Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
LEX69 писал(а):Вместо выключателя на конце кабеля можно использовать гнездо с встроенным выключателем, типатого http://www.st-art.ru/good/ST-003802
xs-lexx писал(а):Не прокатило. Уже проверено.
Да и Becker там стоит.
Чёрный Роджер писал(а):А на 166-ой такой номер прокатит или там не такая гамнитола?
Pikachu писал(а):Buongiorno, друзья.
Данная темка очень полезна, спасибо minivod!
Вопросом проигрывания всего всего на штатном ГУ я очень давно заморочился, но почему-то такой простой выход мне в голову не приходил
Полез налажывать AUX, нашёл всего-лишь одно отличие от описанного здесь - ГУ у меня Connect Nav и этого вполне хватило, чтоб ничего не получилось.
Вот что выяснилось, может кому будет полезно:
ГУ с Connect Nav всем известной компании Мagneti Мarelli, разъёмы такой же конфигурации что и на описанном Blaupunkt MP56 или аналогичном, соответственно с ней у меня раньше отлично работал штатный CD Changer Blau, пока не приказал долго жить.
Но почему-то ГУ не видит наличие чейнджера при замыкании 13 и 14 контакта. Попробовал ещё и 17 контакт применить (это так сказать цифровая земля), но тоже безрезультатно.
Пробовал присобачить сломанный чейнджер а его звуковые выходы подменил своим джеком и плеером, ГУ определило наличие чейнджера.
Но звук всё-рано не появляется, так как чейнджер не проходит инициализацию, сначала пишет CDC init, затем CDC Error. Получается, что пока ГУ удачно не опросит чейнджер, звук с него не забирает.
Обмануть его пока не получилось!
Нужно понять по каким параметрам данное ГУ определяет наличие и работоспособность чейнджера, попробую поставить между контактами 13-17 14-17 резистор 800 кОм (именно столько у штатного чейнджера), может чего получится!
Ещё к сожалению, выяснилось, что у моего ГУ нет выходов на усилок BOSE, а усилок у меня есть (((, теперь буду продавать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей