По звуку в 166 вопрос.

все об акустике и звуке

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Лютег, Suspense

Re: По звуку в 166 вопрос.

Сообщение yura piter » Вт июн 18, 2013 11:00 pm

надо слушать,эксперементировать...штатные по определению те,на которых серьёзно сэкономили :-)
yura piter
Гоголевед
 
Сообщения: 4713
Зарегистрирован: Вт май 22, 2012 12:33 am
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: alfa 90

Re: По звуку в 166 вопрос.

Сообщение xs-lexx » Пт сен 13, 2013 7:02 pm

Кто-нибудь искал в родном DSP обработанный но не усиленный сигнал? Может электрическая схема dsp у кого завалялась?
Очень хочется уси поставить, но корчевать или ставить вторую магнитолу нет ни сил ни желания, а усиливать через высоковольтные... сами понимаете в общем.
Аватара пользователя
xs-lexx
альфавладелец
 
Сообщения: 263
Зарегистрирован: Сб янв 30, 2010 9:21 am
Откуда: Минск
Авто: Alfa 166 3.0v6 FL

Re: По звуку в 166 вопрос.

Сообщение AlFanat » Пт сен 13, 2013 7:18 pm

Что значит "обработанный но не усиленный"? И зачем второй усилитель? Почему вместо DSP, (если его мало) не поставить другой усилитель?
Аватара пользователя
AlFanat
альфавладелец
 
Сообщения: 1724
Зарегистрирован: Ср сен 29, 2010 5:36 pm
Откуда: Казахстан. Атырау.
Авто: 166 2,4 175 2003

Re: По звуку в 166 вопрос.

Сообщение xs-lexx » Сб сен 14, 2013 7:41 am

То и значит - обработанный и разложенный процессором, но не усиленный. Если я поставлю вместо dsp др. усь - я лишусь всех эффектов проца. Если усилю уже имеющийся выходной сигнал - пострадает качество.
Есть стойкое желание поставить 2 уся и саб.
Аватара пользователя
xs-lexx
альфавладелец
 
Сообщения: 263
Зарегистрирован: Сб янв 30, 2010 9:21 am
Откуда: Минск
Авто: Alfa 166 3.0v6 FL

Re: По звуку в 166 вопрос.

Сообщение yura piter » Вс сен 15, 2013 5:03 pm

xs-lexx писал(а):То и значит - обработанный и разложенный процессором, но не усиленный. Если я поставлю вместо dsp др. усь - я лишусь всех эффектов проца. Если усилю уже имеющийся выходной сигнал - пострадает качество.
Есть стойкое желание поставить 2 уся и саб.

с чего это ты лишишься эффектов?ставь на выход после процессора усь без фильтров и будет порядок!качество пострадает если не усилишь :8
yura piter
Гоголевед
 
Сообщения: 4713
Зарегистрирован: Вт май 22, 2012 12:33 am
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: alfa 90

Re: По звуку в 166 вопрос.

Сообщение xs-lexx » Вс сен 15, 2013 6:00 pm

к высокоуровневым подключать? ты про этот вариант?
Аватара пользователя
xs-lexx
альфавладелец
 
Сообщения: 263
Зарегистрирован: Сб янв 30, 2010 9:21 am
Откуда: Минск
Авто: Alfa 166 3.0v6 FL

Re: По звуку в 166 вопрос.

Сообщение yura piter » Вс сен 15, 2013 6:48 pm

да,к высокоуровневым можно подключить через уси класса "D"...это всё же лучше,чем совсем без уся
yura piter
Гоголевед
 
Сообщения: 4713
Зарегистрирован: Вт май 22, 2012 12:33 am
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: alfa 90

Re: По звуку в 166 вопрос.

Сообщение Keemer » Ср янв 22, 2014 5:52 am

А как вам такой вариант?
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/166 ... l/2705596/
Аватара пользователя
Keemer
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вт окт 01, 2013 12:05 pm
Откуда: Екатеринбург
Авто: Alfa Romeo 166 2.5

Re: По звуку в 166 вопрос.

Сообщение AlFanat » Ср янв 22, 2014 10:32 pm

Keemer писал(а):А как вам такой вариант?
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/166 ... l/2705596/

Ты не первый :)
А куда кнопки перенес?
Аватара пользователя
AlFanat
альфавладелец
 
Сообщения: 1724
Зарегистрирован: Ср сен 29, 2010 5:36 pm
Откуда: Казахстан. Атырау.
Авто: 166 2,4 175 2003

Re: По звуку в 166 вопрос.

Сообщение AlFanat » Ср янв 22, 2014 10:39 pm


Аватара пользователя
AlFanat
альфавладелец
 
Сообщения: 1724
Зарегистрирован: Ср сен 29, 2010 5:36 pm
Откуда: Казахстан. Атырау.
Авто: 166 2,4 175 2003

Пред.

Вернуться в Акустика&Звук

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group. Color scheme by

Русская поддержка phpBB Яндекс.Метрика