Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Владелец писал(а):а то что помимо головы стоит тебя совсем не волнует или слушал на штатном хламе?
Владелец писал(а):я о том, что думаю не найти две разные головы на одной акустике с одним усилком на одной машине, следовательно можно не слушать даже. сравнения не будет.
_Lonely_ писал(а):Владелец писал(а):я о том, что думаю не найти две разные головы на одной акустике с одним усилком на одной машине, следовательно можно не слушать даже. сравнения не будет.
дык голову можно снять и прикрутить к одной и той же машине. Благодаря разъемам это делается довольно просто. Главное - найти жертву.
rahmanoff писал(а):Дорогой друг, _Lonely_... Если система будет состоять не только из штатной акустики, то Pioneer однозначно в хлам. Лучше взять Alpine или Clarion.
C приветом!
Bobrysh писал(а):rahmanoff писал(а):Дорогой друг, _Lonely_... Если система будет состоять не только из штатной акустики, то Pioneer однозначно в хлам. Лучше взять Alpine или Clarion.
C приветом!
![]()
![]()
Мощъ!!!!!
А по каким параметрам " в хлам"?
rahmanoff писал(а):а какие могут быть параметры при восприятии "Её величества музыки"...
Правильно! "Нра" или "ненра"...
Pioneer - 88й - редкосное "ненра" как его не крути и какие кнопки не нажимай...
п.с. и чем лучше звуковой тракт, тем это очевиднее...
rahmanoff писал(а):Bobrysh писал(а):rahmanoff писал(а):Дорогой друг, _Lonely_... Если система будет состоять не только из штатной акустики, то Pioneer однозначно в хлам. Лучше взять Alpine или Clarion.
C приветом!
![]()
![]()
Мощъ!!!!!
а какие могут быть параметры при восприятии "Её величества музыки"...
Komiss писал(а):rahmanoff писал(а):Bobrysh писал(а):rahmanoff писал(а):Дорогой друг, _Lonely_... Если система будет состоять не только из штатной акустики, то Pioneer однозначно в хлам. Лучше взять Alpine или Clarion.
C приветом!
![]()
![]()
Мощъ!!!!!
Странно, мое мнение в корне другое. Пионер конкретно этой модели, очень качественный. Собственно об этом говорят и его "потроха". Думается мне, что в первую очередь надо хорошую аустику искать, а потом о голове думать
Komiss писал(а):rahmanoff писал(а):Bobrysh писал(а):rahmanoff писал(а):Дорогой друг, _Lonely_... Если система будет состоять не только из штатной акустики, то Pioneer однозначно в хлам. Лучше взять Alpine или Clarion.
C приветом!
![]()
![]()
Мощъ!!!!!
Странно, мое мнение в корне другое. Пионер конкретно этой модели, очень качественный. Собственно об этом говорят и его "потроха". Думается мне, что в первую очередь надо хорошую аустику искать, а потом о голове думать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей