Головное устройство 156

все об акустике и звуке

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Лютег, Suspense

Re: Головное устройство 156

Сообщение Владелец » Чт ноя 27, 2008 12:25 pm

ладно, тогда на мешок картохи для жидиай-я. поможем парню и разорим мак ди)))
Аватара пользователя
Владелец
Почетный альфист
 
Сообщения: 11869
Зарегистрирован: Ср май 21, 2003 6:11 am
Откуда: дефолт-сити

Re: Головное устройство 156

Сообщение lsergey » Чт ноя 27, 2008 1:53 pm

Чтобы играл стоковый усь нужно присоеденить бело-синий провод магнитолы к клеме "BOSTER" дополнительного разъема
Аватара пользователя
lsergey
Автовладелец
 
Сообщения: 2085
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 1:02 pm

Re: Головное устройство 156

Сообщение Владелец » Чт ноя 27, 2008 2:06 pm

lsergey писал(а):Чтобы играл стоковый усь нужно присоеденить бело-синий провод магнитолы к клеме "BOSTER" дополнительного разъема


классика :-D
Аватара пользователя
Владелец
Почетный альфист
 
Сообщения: 11869
Зарегистрирован: Ср май 21, 2003 6:11 am
Откуда: дефолт-сити

Re: Головное устройство 156

Сообщение Lirik » Чт ноя 27, 2008 3:16 pm

заработало. :!:

в меню алпайна было выключено управление внешним питанием :oops:

понял, когда померил :)

потом бросил +12 на управляющий. заработало.
затем нашел в менюхе пункт.

2 Владелец.
он поймет, если к USB хард подцепить?
"Moyey celyu bylo uznat nastroenie na forume. Vse moi dogadki podtverzhdeny. Forum est to zhe samoe obschestvo, chto i v novostyah rossiyskih."
Аватара пользователя
Lirik
эпичный казак
 
Сообщения: 6283
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2007 12:18 pm
Откуда: Мск (СПб)
Авто: brera_3.2q4

Re: Головное устройство 156

Сообщение Владелец » Чт ноя 27, 2008 3:19 pm

в меню не управление питанием, а управление штатным усилком. на 100й, по крайней мере. Power IC что ли называется.

если к юсб хард подключить, работать не будет. только флешки и никаких адаптеров.
айпод работать будет.
Аватара пользователя
Владелец
Почетный альфист
 
Сообщения: 11869
Зарегистрирован: Ср май 21, 2003 6:11 am
Откуда: дефолт-сити

Re: Головное устройство 156

Сообщение Lirik » Чт ноя 27, 2008 3:23 pm

ага. значит усилок.
тогда не понятно, почему напруги на проводе не было ...
короче, сейчас работает.
а с хардом ты попробовал уже?
"Moyey celyu bylo uznat nastroenie na forume. Vse moi dogadki podtverzhdeny. Forum est to zhe samoe obschestvo, chto i v novostyah rossiyskih."
Аватара пользователя
Lirik
эпичный казак
 
Сообщения: 6283
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2007 12:18 pm
Откуда: Мск (СПб)
Авто: brera_3.2q4

Re: Головное устройство 156

Сообщение Владелец » Чт ноя 27, 2008 3:33 pm

Lirik писал(а):ага. значит усилок.
тогда не понятно, почему напруги на проводе не было ...
короче, сейчас работает.
а с хардом ты попробовал уже?


так а как же на других машинах работало то?

про хард написано в инструкции все.
Аватара пользователя
Владелец
Почетный альфист
 
Сообщения: 11869
Зарегистрирован: Ср май 21, 2003 6:11 am
Откуда: дефолт-сити

Re: Головное устройство 156

Сообщение Lirik » Чт ноя 27, 2008 5:14 pm

вот в этом и загадка.
короче, судя по всему - очень много несистемных действий запутали ситуацию :)
похоже, что встроенный усь отключили в ходе попыток заставить его играть :D :D :D
"Moyey celyu bylo uznat nastroenie na forume. Vse moi dogadki podtverzhdeny. Forum est to zhe samoe obschestvo, chto i v novostyah rossiyskih."
Аватара пользователя
Lirik
эпичный казак
 
Сообщения: 6283
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2007 12:18 pm
Откуда: Мск (СПб)
Авто: brera_3.2q4

Пред.

Вернуться в Акустика&Звук

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group. Color scheme by

Русская поддержка phpBB Яндекс.Метрика