а мы с Ростиком альпов намутили чиповых :))

все об акустике и звуке

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Лютег, Suspense

а мы с Ростиком альпов намутили чиповых :))

Сообщение Владелец » Ср сен 17, 2008 12:16 pm

CDE-9882Ri
Изображение

IDA-X100
подключилась вообще без проблем, у нас в машинах разъем ISO.
только вот, у Ростика и у меня разные выходы по питанию Ub и +/ign и это странно, но факт.
так же нормально подключилось питание усилком, антенной, затемнением подсветки и управление(!!!) кнопками, без каких либо дополнительных девайсов! :lol:

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Владелец
Почетный альфист
 
Сообщения: 11869
Зарегистрирован: Ср май 21, 2003 6:11 am
Откуда: дефолт-сити

Re: а мы с Ростиком альпов намутили чиповых :))

Сообщение Йож » Ср сен 17, 2008 12:18 pm

И сидюки в багажниках не удел остались? я бы приобрел вместе с кабелем :roll:
Аватара пользователя
Йож
Боевой Йож-разведчег
 
Сообщения: 4728
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2005 2:26 am
Откуда: Москва
Авто: GTV 3.0

Re: а мы с Ростиком альпов намутили чиповых :))

Сообщение Владелец » Ср сен 17, 2008 12:24 pm

каким кабелем?
пс мне сидюк не нужен, это для чумовых динозавров :-D
Аватара пользователя
Владелец
Почетный альфист
 
Сообщения: 11869
Зарегистрирован: Ср май 21, 2003 6:11 am
Откуда: дефолт-сити

Re: а мы с Ростиком альпов намутили чиповых :))

Сообщение Rostman » Ср сен 17, 2008 12:25 pm

На самом деле у него, у Сени, комплектация скудненькая)))) ГТА для бедных у него! А у меня есть! 8)
Аватара пользователя
Rostman
Не реципиент
 
Сообщения: 14280
Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2007 1:49 am
Откуда: Столица мира - Москва City

Re: а мы с Ростиком альпов намутили чиповых :))

Сообщение Йож » Ср сен 17, 2008 12:27 pm

Rostman писал(а):На самом деле у него, у Сени, комплектация скудненькая)))) ГТА для бедных у него! А у меня есть! 8)


Тааак? :-D
Аватара пользователя
Йож
Боевой Йож-разведчег
 
Сообщения: 4728
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2005 2:26 am
Откуда: Москва
Авто: GTV 3.0

Re: а мы с Ростиком альпов намутили чиповых :))

Сообщение Rostman » Ср сен 17, 2008 12:35 pm

Йожег писал(а):
Rostman писал(а):На самом деле у него, у Сени, комплектация скудненькая)))) ГТА для бедных у него! А у меня есть! 8)


Тааак? :-D


Йожег, а нафига он тебе? Он же ниче не читает... Даже болванки... Только диски с магаза и все.
Аватара пользователя
Rostman
Не реципиент
 
Сообщения: 14280
Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2007 1:49 am
Откуда: Столица мира - Москва City

Re: а мы с Ростиком альпов намутили чиповых :))

Сообщение Йож » Ср сен 17, 2008 12:36 pm

Rostman писал(а):
Йожег писал(а):
Rostman писал(а):На самом деле у него, у Сени, комплектация скудненькая)))) ГТА для бедных у него! А у меня есть! 8)


Тааак? :-D


Йожег, а нафига он тебе? Он же ниче не читает... Даже болванки... Только диски с магаза и все.


Да ладно правда штоль? Магнитола писанные у меня читает.
Аватара пользователя
Йож
Боевой Йож-разведчег
 
Сообщения: 4728
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2005 2:26 am
Откуда: Москва
Авто: GTV 3.0

Re: а мы с Ростиком альпов намутили чиповых :))

Сообщение Владелец » Ср сен 17, 2008 12:44 pm

Ростик простописать не умеет, все читает она, как и блау магнитола) RW не читает.
Аватара пользователя
Владелец
Почетный альфист
 
Сообщения: 11869
Зарегистрирован: Ср май 21, 2003 6:11 am
Откуда: дефолт-сити

Re: а мы с Ростиком альпов намутили чиповых :))

Сообщение Rostman » Ср сен 17, 2008 12:53 pm

Владелец писал(а):Ростик простописать не умеет, все читает она, как и блау магнитола) RW не читает.


А, емае! Точно! Помню брал баха слушать на CD-R она была! Читала! Точняк!
Аватара пользователя
Rostman
Не реципиент
 
Сообщения: 14280
Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2007 1:49 am
Откуда: Столица мира - Москва City

Re: а мы с Ростиком альпов намутили чиповых :))

Сообщение Dr.D » Ср сен 17, 2008 12:53 pm

У меня чтобы кнопки на руле работали с CDE-9882Ri потребовался кабель-переходник ISO
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Аватара пользователя
Dr.D
white gangsta
 
Сообщения: 13239
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 11:16 am
Откуда: Москва, ЮЗАО
Авто: Giulietta QV

Re: а мы с Ростиком альпов намутили чиповых :))

Сообщение Rostman » Ср сен 17, 2008 1:01 pm

Dr.D писал(а):У меня чтобы кнопки на руле работали с CDE-9882Ri потребовался кабель-переходник ISO


Слушай, у тебя же такая же магнитола как у меня! Я вчера подключил без всяких проблем! Зачем там исошник?.. У меня из авто сразу исошник выходит... Посмотрел по разъемам из авто и магнитоле: все сходится.
Аватара пользователя
Rostman
Не реципиент
 
Сообщения: 14280
Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2007 1:49 am
Откуда: Столица мира - Москва City

Re: а мы с Ростиком альпов намутили чиповых :))

Сообщение Dr.D » Ср сен 17, 2008 1:03 pm

Rostman писал(а):
Dr.D писал(а):У меня чтобы кнопки на руле работали с CDE-9882Ri потребовался кабель-переходник ISO


Слушай, у тебя же такая же магнитола как у меня! Я вчера подключил без всяких проблем! Зачем там исошник?.. У меня из авто сразу исошник выходит... Посмотрел по разъемам из авто и магнитоле: все сходится.

То-то и оно, но мне ставили через переходник, причем каждую кнопочку на руле как-то программировали с соответствующей кнопкой на магнитоле :o
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Аватара пользователя
Dr.D
white gangsta
 
Сообщения: 13239
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 11:16 am
Откуда: Москва, ЮЗАО
Авто: Giulietta QV

Re: а мы с Ростиком альпов намутили чиповых :))

Сообщение Rostman » Ср сен 17, 2008 1:07 pm

Dr.D писал(а):
Rostman писал(а):
Dr.D писал(а):У меня чтобы кнопки на руле работали с CDE-9882Ri потребовался кабель-переходник ISO


Слушай, у тебя же такая же магнитола как у меня! Я вчера подключил без всяких проблем! Зачем там исошник?.. У меня из авто сразу исошник выходит... Посмотрел по разъемам из авто и магнитоле: все сходится.

То-то и оно, но мне ставили через переходник, причем каждую кнопочку на руле как-то программировали с соответствующей кнопкой на магнитоле :o


Хм, странно... Надо будет озадачиться...
Аватара пользователя
Rostman
Не реципиент
 
Сообщения: 14280
Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2007 1:49 am
Откуда: Столица мира - Москва City

Re: а мы с Ростиком альпов намутили чиповых :))

Сообщение Dr.D » Ср сен 17, 2008 1:10 pm

А ты себе переходную рамочку не стал ставить?
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Аватара пользователя
Dr.D
white gangsta
 
Сообщения: 13239
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 11:16 am
Откуда: Москва, ЮЗАО
Авто: Giulietta QV

Re: а мы с Ростиком альпов намутили чиповых :))

Сообщение Владелец » Ср сен 17, 2008 1:11 pm

ну все правильно!
к магнитоле подключаешь блок сопряжения и в штатную проводку его, на mini-ISO. я просто морочиться не стал и отрезал эти мини разъемы, переобжав нормальными клемами.
Аватара пользователя
Владелец
Почетный альфист
 
Сообщения: 11869
Зарегистрирован: Ср май 21, 2003 6:11 am
Откуда: дефолт-сити

След.

Вернуться в Акустика&Звук

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group. Color scheme by

Русская поддержка phpBB Яндекс.Метрика