как ввести код на магнитоле?

все об акустике и звуке

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Лютег, Suspense

как ввести код на магнитоле?

Сообщение boltic » Пн апр 14, 2008 4:56 pm

Здравствуйте! нуждаюсь в помощи! товарищ приобрел 156-ю альфу 1999г. в ней стоит кассетная магнитола при включении оной на дисплее высвечиваются прочерки типа _ _ _ _ . по идее она просит код. Карточка с кодом есть, но как его ввести? (карточка самопальная - магнитолу раскодировали в одном из сервисов Калининграда). Как загнать ее в сервис-режим?
boltic
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 4:03 pm

Re: как ввести код на магнитоле?

Сообщение Suspense » Пн апр 14, 2008 5:00 pm

Не надо загонять ни в какие режимы. Слово CODE горит? Просто нажимай кнопки с номерами, четыре цифры.
Изображение
Аватара пользователя
Suspense
Бэстший
 
Сообщения: 22665
Зарегистрирован: Чт авг 31, 2006 12:50 pm
Откуда: Москва

как ввести код на магнитоле?

Сообщение boltic » Пн апр 14, 2008 5:41 pm

спасибо за ответ. оперативно реагируете! 8) Но слово CODE не высвечивается! просто прочерки и на кнопки не реагирует, кроме как на выключение.
boltic
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 4:03 pm

Re: как ввести код на магнитоле?

Сообщение Suspense » Пн апр 14, 2008 6:39 pm

boltic писал(а):спасибо за ответ. оперативно реагируете! 8)

Можно "на ты". :)
boltic писал(а):Но слово CODE не высвечивается! просто прочерки и на кнопки не реагирует, кроме как на выключение.

У меня стояла кривоподключённая гарнитура, магнитола НЕ выключалась (т. е. горел дисплей и подсветка кнопок, играть не играла), приходилось скидывать клемму с аккумулятора. При включении загорались прочерки, при нажатии на любую кнопку загоралось CODE и, если не нажимать кнопки какое-то время, опять загорались прочерки. Работали всего две кнопки - Eject и Mute.
Вылечил отключением гарнитуры - извлёк магнитолу и выдернул провод.
У тебя, похоже, несколько другой случай.
Да, у меня магнитола с CD.

А, немного перепутал. Правильно описание моей проблемы тут - http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 63#p150163
Изображение
Аватара пользователя
Suspense
Бэстший
 
Сообщения: 22665
Зарегистрирован: Чт авг 31, 2006 12:50 pm
Откуда: Москва

как ввести код на магнитоле?

Сообщение boltic » Пн апр 14, 2008 7:04 pm

Можно "на ты" - ок! хороший форум - быстро даете ответы! особенно новичкам... попробую откинуть разьем - посмотрю, что будет. если нет - буду разбирать. (я года два с половиной назад гарантийные ремонтировал. но больше телефоны люблю.) будет результат - отпишусь. Ешшо раз благодарю!!!
boltic
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 4:03 pm

Re: как ввести код на магнитоле?

Сообщение Suspense » Пн апр 14, 2008 7:09 pm

boltic писал(а):Можно "на ты" - ок! хороший форум - быстро даете ответы! особенно новичкам... попробую откинуть разьем - посмотрю, что будет. если нет - буду разбирать. (я года два с половиной назад гарантийные ремонтировал. но больше телефоны люблю.) будет результат - отпишусь. Ешшо раз благодарю!!!

Да не за что! Как снять магнитолу знаешь? Вот.
Изображение
Аватара пользователя
Suspense
Бэстший
 
Сообщения: 22665
Зарегистрирован: Чт авг 31, 2006 12:50 pm
Откуда: Москва

как ввести код на магнитоле?

Сообщение boltic » Пн апр 14, 2008 7:23 pm

ага... я их в свое время столько навставлял и навынимал... сейчас только для друзей.
boltic
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 4:03 pm

Re: как ввести код на магнитоле?

Сообщение Сергей12 » Пн апр 14, 2008 8:55 pm

boltic писал(а):спасибо за ответ. оперативно реагируете! 8) Но слово CODE не высвечивается! просто прочерки и на кнопки не реагирует, кроме как на выключение.

Оставить вкл на долгое время пока не загориться CODE ! :D :D :D
156 2.5 салон ROSSO
Аватара пользователя
Сергей12
Почетный альфист
 
Сообщения: 5541
Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 11:39 pm
Откуда: Рига
Авто: 156 2.5


Вернуться в Акустика&Звук

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group. Color scheme by

Русская поддержка phpBB Яндекс.Метрика