ТовАРищи спецы...
Не буду плодить новую тему...
Нужен совет.
Намедни у меня некоторые редиски разбив стекло сдернули магнитолу. Поэтому встал вопрос покупки новой.
Стояла Sony X-Plod не помню точную модель...
Акустика MTX, усилок, саб.
Собственно после изучения рынка мною была найдена очень интересная моделька магнитолы
http://www.prology.ru/asp/good/611Идея очень интересная и я конечно ей загорелся, т.к. CD по моему вчерашний день, а DVD в машине я смотреть не собираюсь.
Да и карты памяти подешевели до смешного, и ченчжеров никаких не надо.
Но смущает меня сей производитель. Вот был бы это кенвуд, сони, альпайн, взял бы не раздумывая, но после тщательного изучения рынка понял что ни у кого из брэндов такого нет. Что меня, конечно, не могло не огорчить. Хотя цена на пролоджи смешная, это радует.
Вопрос заключается в следующем: насколько prology плох или хорош?
Рекламы у них достаточно, но слуху конторка. Но имеет ли смысл их брать.
Вообще, если отойти от пролоджи то что посоветуете? Какую голову лучше?
Очень желательно (прнципиально при выборе) наличие заднего USB порта, т.к. есть идея подключить туда винт и пофиксить его где нить в бардачке или рядом.
Понятно что все индивидуально, но я скажем так не аудиофил, т.е. музыку то я конечно люблю но не то что бы прям слышал всякие сочности, окраски и пр. лабуден о которой пишут всякие журналы про аудио. Но при этом отличаю совсем Г... (LG + колонки Elenberg) от того ж Кенвуда...
Вобщем пишите, советуйте... А то я совсем на распутье... А посоветовать некому...

З.Ы. Да и еще... Цена играет не последнюю роль, не то что бы я хотел сильно сэкономить но и 10ку отваливать как то жалко...
Хотя... если надо... Советуйте короче други.