Где-то тут видел, что-то про Бозе, но так до конца и не понял, проясните ситуацию, пожалуйста.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Alexandr84 писал(а):Акустика, так понимать, тоже Блаупункт?
стреляный ВОРОБЕЙ писал(а):А чего это вы все там такое интересного слушаите что вас не устраивает звук в базе (не путать с бозе)или после муз школы ваши уши все такие чувствительные стали к любой фальши да
Hottesh писал(а):стреляный ВОРОБЕЙ писал(а):А чего это вы все там такое интересного слушаите что вас не устраивает звук в базе (не путать с бозе)или после муз школы ваши уши все такие чувствительные стали к любой фальши да
а это уже на любителя... меня вот раздражает ехать за рулём, когда звук галимый....когда купил альфу - то она мне нравилась всем, кроме музыки... для меня это очень важная составляющая... после покупки - выкинул всю музыку, что там стояла... все колонки с пищалками и магнитоу (которая хоть уже и не штатная была, но всё равно шлак полный).... закупил и поставил всё новое.... конешно бюджет не измерялся тысячами долларов, но всё же построил боллее-менее хороший звук... тока сцуко номер дребезжать стал, когда басов много)))... будем с этим бороться...
з.ы. слушаю психоделик, и там от качества и чистоты звучания очень многое зависит
где взять рамку под новый майфун
Kasabian писал(а):...штатная blaupunkt вообще нормальная?
Hottesh писал(а):гы... у меня усилки (оба) и саб - как раз блаупункты....
голову после долгих раздумий - взял пионер (т.к. по мощности, наличию выходов отдельных на саб, передние и задние колонки только она меня и устроила, но вот полностью синяя её подсветка выбивается из зелёно-красной подсветки приборов)... в дверях точно не помню - JVC вроде стоят... спереди компонентные с пищалками, задние просто 16 см в дверях.... хотелось конешно в полку поставить - звук лучше бы был... но полка уж слишком там "неправильноизогнутая" - резать не хотелось... =)
Kasabian писал(а):у штатной головы выхода на саб естественно не имеется, да? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей