Rostman писал(а):Схема:
Зачем рисовать новую схему ? Можно было просто скопировать и изменить модель фронта

http://www.avtozvuk.com/az/Az_0505/htm/110-115.htm

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Rostman писал(а):Схема:
Владелец писал(а):шоп не палиццо![]()
кстати, Стас, а ты когда ее барал, там был конденсатор?
Stas_156SWSS писал(а):Владелец писал(а):шоп не палиццо![]()
Кондея небыло... чему я, кстати, был искренне удивлен. Заезжал к ребятам, которые все это мастерили, на мой вопрос "почему мигает подсветка в такт музыки и на полной громкости при холостых оборотах иногда все отрубается" мне ответили, что нужно зменить АКБ, а кондер при таких мощностях по их мнению не нужен.....
Владелец писал(а):Stas_156SWSS писал(а):Владелец писал(а):шоп не палиццо![]()
Кондея небыло... чему я, кстати, был искренне удивлен. Заезжал к ребятам, которые все это мастерили, на мой вопрос "почему мигает подсветка в такт музыки и на полной громкости при холостых оборотах иногда все отрубается" мне ответили, что нужно зменить АКБ, а кондер при таких мощностях по их мнению не нужен.....
мы тоже очень сильно уивились его отсутствию.
они вообще очень странные ребята. провода, например, сами крутили - витую пару изображаяно это ладно, кондер просто таки обязателен, и не для мощностей (для них для той системы нужен фарад на 15-18 (тогда мигать не будет)), а как фильтр питания (0.5 - что мы и сделали).
Stas_156SWSS писал(а):Rostman писал(а):Схема:
Зачем рисовать новую схему ? Можно было просто скопировать и изменить модель фронта![]()
http://www.avtozvuk.com/az/Az_0505/htm/110-115.htm
Владелец писал(а):а еще на той схеме непонятно, что за квадратики перед тылом - это типа кросс, а типа не кросс, но мы увидели только веревку от усилка до драйвера. короче, и там наёпка
Rostman писал(а):Владелец писал(а):а еще на той схеме непонятно, что за квадратики перед тылом - это типа кросс, а типа не кросс, но мы увидели только веревку от усилка до драйвера. короче, и там наёпка
Не схема, а набор геометрических фигурокТакие только для дураков вывешивать!
Stas_156SWSS писал(а):Rostman писал(а):Владелец писал(а):а еще на той схеме непонятно, что за квадратики перед тылом - это типа кросс, а типа не кросс, но мы увидели только веревку от усилка до драйвера. короче, и там наёпка
Не схема, а набор геометрических фигурокТакие только для дураков вывешивать!
Да, в "Автозвуке" такие лошки работают... куда им... схемы то рисовать![]()
Владелец писал(а):не ему настраивали все тупо срезав на эквалайзере
Bobrysh писал(а):А вот скажите, Вы инсталировали пищалки "под" лобовик, а как насчёт "сцены"? У Вас же "компост" будет, а не высокие частоты. Самые "направленные" это ВЧ, а у Вас, учитывая сферу стекла оч интересный звучок наверное. Или я чё-то непонимаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей