Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Владелец писал(а):Рост, советую я тебе на майские свалить и близко-близко не показываться с москвой![]()
Stas_156SWSS писал(а):[Дружище, "что там не идеал" было объявлено мной сразу еще до того, как кто-то подошел к машине![]()
SHTEINER писал(а):Stas_156SWSS писал(а):[Дружище, "что там не идеал" было объявлено мной сразу еще до того, как кто-то подошел к машине![]()
Я этого наверно не услышал!![]()
![]()
Но то, что я приехал смотреть 156ю(учитывая историю обадания 156ой), было подвигом для меня!Значит что-то заинтересовало! Кроме того, думаю, мне не сложно было бы довести ее до идеала!
Вообще машинка очень хорошая, лишь бы ее не ухандокали!
ToSHiC писал(а):не думали на счёт установки пищалок в уголки около зеркал? там можно типа мини-подиумов собрать без проблем...
ToSHiC писал(а):не думали на счёт установки пищалок в уголки около зеркал? там можно типа мини-подиумов собрать без проблем...
SHTEINER писал(а):Элементарно! Шкуришь эту всю конструкцию, потом шпаклевкой все замазываешь и красишь сверху!
SHTEINER писал(а):Да было проще в стойку поставить!
ToSHiC писал(а):вроде сеня говорил, что это штатная от машины без бозе
ToSHiC писал(а):вроде сеня говорил, что это штатная от машины без бозе
Владелец писал(а):ToSHiC писал(а):вроде сеня говорил, что это штатная от машины без бозе
эта нет. ошибся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей