Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Владелец писал(а):может магнитола с usb 1.0, поэтому ей нужно много времени для просчета все что на флешке? и еще, те что продаются по 1000р за 2гига, нереально медлительны.
Shurum писал(а):Владелец писал(а):может магнитола с usb 1.0, поэтому ей нужно много времени для просчета все что на флешке? и еще, те что продаются по 1000р за 2гига, нереально медлительны.
Может я гдето в цифрах потерялся но чтоб 2 гига за 1000 купить это посторатся надо.
За 1000 вобще то 4 или 8 гиговая, или я чего-то не догоняю!
У меня как раз Transcend! 4Gb
Владелец писал(а):Shurum писал(а):Владелец писал(а):может магнитола с usb 1.0, поэтому ей нужно много времени для просчета все что на флешке? и еще, те что продаются по 1000р за 2гига, нереально медлительны.
Может я гдето в цифрах потерялся но чтоб 2 гига за 1000 купить это посторатся надо.
в китае можно и 32г купить за эти деньги, вот только память в них будет медленная.
Владелец писал(а):Shurum писал(а):Владелец писал(а):может магнитола с usb 1.0, поэтому ей нужно много времени для просчета все что на флешке? и еще, те что продаются по 1000р за 2гига, нереально медлительны.
в китае можно и 32г купить за эти деньги, вот только память в них будет медленная.
Shurum писал(а):Так какая флешь быстрая?
Смотрел цены в Полярисе, ну нет у них дорогих флешек!
Lirik писал(а):у меня тоже на Х200 "банкует"
но играет сразу. и переключается без проблем.
Lirik писал(а):я не успел понять точно.
знаю одно.
подключение у меня сделано так, чтобы ему было пофиг на ключ
т.е. работает всегда.
и при выключении зажигания.
первые несколько минут прогрева машины - банкует.
завтра посмотрю, с чего это начинается.
со вставления морды или с зажигания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей