X писал(а):nikk писал(а):Родной блаупункт USB Bluetooth в этом плане хорош тем, что + bluetooth
и можно подключить экран, тогда названия треков будут на нем писаться. На магнитоле тока
CD1 - CD10, никакой доп информации. Если покупать новый, это что-то баксов 150-200, может
проще какую-нибудь sony с USB-портом?

если я правильно понял то можно как то сделать чтоб треки писались? как? я уже давно слушаю музыку через этот девайс но никогда треки не писались нормально-только цифры.
второй вопрос как правильно записывать музыку на флешку? в смысле переименовывать её как......сейчас я обычно номерую папку с 0 до 9 а в папках тоже переименовываю от 1 до.... иногда получается что он некоторые папки не видит.....или меняет их местами .......короче как обозначать папки и треки?
п.с. иногда система вся зависает - приходитсявыключать зажигание....
а так в принципе нормальное решение реальная альтернатива тому чтоб не портить интерьер и слушать мп3.
кстати существуют ли какие то новые прошивки? с которыми мп3 например нормально читает?
заранее спасибо!
Нет, интерфейс CDC не подразумевает текста, поэтому единственный способ сделать, чтобы писались треки - прошить последней прошивкой и подключить (купить) вместо кнопки блаупунктовский блок с дисплеем (imho, бесполезная штука, хотя, там может появиться записная книга телефона). Что с кириллицей - не ясно. Последняя прошивка - 8B27 (она с поддержкой дисплеев и проигрыванием WAV). Я перешел на нее, так как качество воспроизведения WAV сильно лучше, чем у MP3 на этом девайсе. С папками такая история: CD1 - это корень флешки, если в корне ничего не лежит - видятся диски со второго. СD2 - CD9 - созданные тобой папки. Не все отображаются, если на флешке есть скрытые папки (типа Recycled, системные папки Mac OS X, они все равно воспринимаются как диски но пропускаются при воспроизведении). У меня скрипт перед отмонтированием удаляет все лишнее, и вроде все папки стали читаться. Именовать все равно как, лучше избегать русского. я пишу CD2 - Artist - Album/01 Title 02 Title ... CD9 - Artist - Album/01 Title 02 Title. Да в 10 папках сложно запутаться

Кстати, чтобы блок отрубался вместе с питанием магнитолы, в разъеме нужно перекинуть один плюс с выхода на управление антенной на магнитоле.