Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
yura piter писал(а):http://avtozvuk.com/az/2005/05/110-115.htm
yura piter писал(а):http://avtozvuk.com/az/2005/05/110-115.htm
demooon87 писал(а):поделитесь информацией, у кого 156 - ставили ли вы твиттеры в задние двери? Без них реально задним пассажирам достаются только средние/низкие частоты...
demooon87 писал(а):в 156 седане были с завода сабы BOSE? если да, то где они устанавливались? Если можно фото..
demooon87 писал(а):Дабы не плодить тем - есть пара вопросов по шумке.
Предыстория: Поднял ковёр под водительским местом - всё в сырости, буду снимать весь, сушить. Там под ковром лежит какая то толстая шумка (типа битумной), очень хрупкая, местами треснута, крошится. Надо будет её нахренизировать. Вопрос - что положить взамен? Сплен? Он не будет крошиться? Посоветуйте, кто как делал?
альфааа писал(а):demooon87 писал(а):Дабы не плодить тем - есть пара вопросов по шумке.
Предыстория: Поднял ковёр под водительским местом - всё в сырости, буду снимать весь, сушить. Там под ковром лежит какая то толстая шумка (типа битумной), очень хрупкая, местами треснута, крошится. Надо будет её нахренизировать. Вопрос - что положить взамен? Сплен? Он не будет крошиться? Посоветуйте, кто как делал?
я согласен с Sonar. лучше родной шумки ты ничего не сделаешь. снизу проклеить и сверху клади родную. у меня так же было, влажная вся и рваная в трещинах. в екзисте заказывал, что зад что перед. цена вопроса 10.000
demooon87 писал(а):Ни у кого нету седанов с BOSE?
Stropharia писал(а):demooon87 писал(а):Ни у кого нету седанов с BOSE?
у меня седан с бозе (рестайловый салон)
в задней полке (если смотреть со стороны багажника) справа саб, слева усилок
в задних дверях внизу среднечастотники
в передних дверях среднечастотники с высокочастотником посередине, у ручек стоят заглушки с подключенными к ним проводами высокочастотник от нижних динамиков можно открутить, но наверх его ставить тока с доработками т.к. разъем другой и размеры((((
отсюда весь звук внизу, в ногах, как-то непривычно, саб посредственный(
у чейнджера на 10 дисков блаупункт кэша почти нет и на кочках звук сбивается
demooon87 писал(а):Если не затруднит, как сможешь, сделай хоть пару фот как это чудо выглядит. Я про саб и усь. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей