Сколько дюймов? вообще не, наверно не хочу.. хочу два 8ми дюймовых в заднюю полку. мне багажник нужен
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Thisis GDI писал(а):Сколько дюймов? вообще не, наверно не хочу.. хочу два 8ми дюймовых в заднюю полку. мне багажник нужен
flavor писал(а):Thisis GDI писал(а):Сколько дюймов? вообще не, наверно не хочу.. хочу два 8ми дюймовых в заднюю полку. мне багажник нужен
На кой черт ?? плита все равно не влазит !
Thisis GDI писал(а):flavor писал(а):Thisis GDI писал(а):Сколько дюймов? вообще не, наверно не хочу.. хочу два 8ми дюймовых в заднюю полку. мне багажник нужен
На кой черт ?? плита все равно не влазит !
зато лыжи, ящик с инструментом, вещи и прочее барахло регулярно ездит.
Rostman писал(а):Thisis GDI писал(а):flavor писал(а):На кой черт ?? плита все равно не влазит !
зато лыжи, ящик с инструментом, вещи и прочее барахло регулярно ездит.
Трупы бывают?
Suspense писал(а):Подтверждаю!Thisis GDI писал(а):ящик с инструментом
Thisis GDI писал(а):неа....я чтю уголовный кодекс(с)
Thisis GDI писал(а):А вообще, Рост, я теперь жалею, что не приобрел твою музяку..
Rostman писал(а):Thisis GDI писал(а):неа....я чтю уголовный кодекс(с)
тогда ты не достоин MTX Jackhummer
Thisis GDI писал(а):А вообще, Рост, я теперь жалею, что не приобрел твою музяку..
Отдавал за КОПЕЙКИ! А альфисту, который забрал сразу почти всё еще и скидку неплохую сделал
Но ты можешь исправить это, купив у меня переходную рамку для 1di магнитолы в Шевроле Эпика/Авео
Thisis GDI писал(а):ну так ты бы сказал, что ее стоит у тебя покупать, я б задумался..а так, думал просто в очередной раз барыгу включил:) и копишь себе на новую машину)
Thisis GDI писал(а):Rostman писал(а):Thisis GDI писал(а):неа....я чтю уголовный кодекс(с)
тогда ты не достоин MTX Jackhummer
Отдавал за КОПЕЙКИ! А альфисту, который забрал сразу почти всё еще и скидку неплохую сделал
Но ты можешь исправить это, купив у меня переходную рамку для 1di магнитолы в Шевроле Эпика/Авео
ну так ты бы сказал, что ее стоит у тебя покупать, я б задумался..а так, думал просто в очередной раз барыгу включил:) и копишь себе на новую машину)
Rostman писал(а):Но ты можешь исправить это, купив у меня переходную рамку для 1di магнитолы в Шевроле Эпика/Авео
deni74 писал(а):Rostman писал(а):Но ты можешь исправить это, купив у меня переходную рамку для 1di магнитолы в Шевроле Эпика/Авео
Неплохая унификация "Эпика/Авео"-видимо Дэу все одинаковые
Rostman писал(а):deni74 писал(а):Rostman писал(а):Но ты можешь исправить это, купив у меня переходную рамку для 1di магнитолы в Шевроле Эпика/Авео
Неплохая унификация "Эпика/Авео"-видимо Дэу все одинаковые
Покажи мне аналог Авео у Дэу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей