Владелец писал(а):слей инструкцию к усю.
если очень крастко, то чем больше импеданс, тем выше частотный диапазон, соответственно детализация сцены и этим все сказанно.
пс у меня дома как раз стоят 32ом 
Вот-вот. То есть использование 4Ом колонок с этим усилителем более чем оправдано, исходя из этих утверждений, а не наоборот, как в предыдущем посте

У меня еще лежат 6-омные JBL, чтобы поменять тыловые динамики, но никак руки не дойдут, больно разбирать там все муторно
Владелец писал(а):про колонки: добротность 0,47 у мака и 0,58 фузиона. пищи тоже другие, это точно! короче, опять же, найти тех. данные и сравни. с виду обертка таже, но в одной конфете ликер, в другой сироп.
Тут такая история, что сами мак-аудио пишут везде разное, и по доброчности, и по чувствительности и по АЧХ

Так что главное - уши, и CFX играют очень динамично, и "навырост" подойдут, а остальное - вода

У меня не было идеи найти лучшие, а всего лишь хотелось хорошие и не дорого. Рекомендую всем, эта акустика рулит. Тот же хваленый фокал, например, в 2,5 раза дороже, в 2 раза слабее и с титаном в ВЧ, от которого устаешь. А о рокфорде я тоже думал, но он явно "тяжеловат" в таком конфиге =)
There is intelligent life out there...