Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Владелец писал(а):так, ребят, задача и усложняется и облегчается
я конечно уверенный в своих проводах, но сомнениям подвластен. в итоге у меня теперь нереально крутой кабель с пятью экранами и крутой кабель с тройным экраном, что свист, к слову, не убирает
(продается крутой кабель с тройным экраном, не дорого!)
короче! свист идет только из твитера правого канала. причем твитер исправен, менял с левым, свит на том же месте
в общем в выходные буду разбирать дверь (надо пистоны заменить, низ не держат, выбивает под басом), буду смотреть так же включен крос и не перепутал ли чего.. а то делал ее уже на 30м часу, голова не работала.
Владелец писал(а):так, ребят, задача и усложняется и облегчается
я конечно уверенный в своих проводах, но сомнениям подвластен. в итоге у меня теперь нереально крутой кабель с пятью экранами и крутой кабель с тройным экраном, что свист, к слову, не убирает
(продается крутой кабель с тройным экраном, не дорого!)
короче! свист идет только из твитера правого канала. причем твитер исправен, менял с левым, свит на том же месте
в общем в выходные буду разбирать дверь (надо пистоны заменить, низ не держат, выбивает под басом), буду смотреть так же включен крос и не перепутал ли чего.. а то делал ее уже на 30м часу, голова не работала.
doptuning писал(а):с точки зрения физики это напровление завивки и литья метала в проводе т.к. токи малые в линейках если уши хорошие то можно услышать разницу если их перевернуть. т.к. один и тот же провод имеет в разные стороны разное сопротивление
Владелец писал(а):до колонок брошены обычные кабели 2.5 квадрата. правый действительно идет мудрено. попробую прокинуть иначе.
ToSHiC писал(а):Владелец писал(а):до колонок брошены обычные кабели 2.5 квадрата. правый действительно идет мудрено. попробую прокинуть иначе.
провода в экране? там, в принципе, балансная пара получается, но наводки возможны, т.к. пара не витая всё такипопробуй прокинуть туда кабель в экране, ежели таковой найдёшь. и ещё попробуй поменять местами кроссы, мб сам кросс левачит
ToSHiC писал(а):Владелец писал(а):до колонок брошены обычные кабели 2.5 квадрата. правый действительно идет мудрено. попробую прокинуть иначе.
провода в экране? там, в принципе, балансная пара получается, но наводки возможны, т.к. пара не витая всё такипопробуй прокинуть туда кабель в экране, ежели таковой найдёшь. и ещё попробуй поменять местами кроссы, мб сам кросс левачит
Владелец писал(а):просто остаток акустического в 15 метров вынул из а вты через багажник и потключил к колонке. писк исчез, вуаля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей