Cesare писал(а):Gleb писал(а):То есть ты переставляешь симку из телефона в Альфу?
Нет. У меня есть две симки с одним и тем же номером. Неужели дома пока нет такой услуги?
Вот в этом-то и проблема, дружище...
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Cesare писал(а):Gleb писал(а):То есть ты переставляешь симку из телефона в Альфу?
Нет. У меня есть две симки с одним и тем же номером. Неужели дома пока нет такой услуги?
Cesare писал(а):Я так понимаю, что Cool Woker хочет не дополнительный монитор вкрячить, я имеющийся доработать. Точнее, заменить на другой с сохранением имеющихся функций и добавлением дополнительных возможностей.....
Очень удобно особенно записной книжкой пользоватся и на непринятые звонки отвечать ! У нас тоже 2 сим не дают !Нет. У меня есть две симки с одним и тем же номером. Неужели дома пока нет такой услуги?
tolik писал(а):Народ, тема установки нормального монитора и DVD -чейнжера в штатное место торпеды обсуждается давно.... если кто-то нашел решение, подскажите!!!!
shkodnik писал(а):Ооо ...кстати ..подскажите , что нужно для запуска встроенного телефона...и вообще куда симку вставлять....
shkodnik писал(а):Какой-то маленький у тебя средний расход топлива....![]()
Ого...ничего себе , а средняя скорость ОГО-го...у меня 26..36...км/ч...
По автобанам гоняешь..??
Леха 166 писал(а)::shock:а температура то какая е мое : 39 градусов
Сергей12 писал(а):Ты на голову больной или как , что в твоём понятие комп , и метрика мозгов зашита не в cерийнике !![]()
![]()
![]()
![]()
Сергей12 писал(а):К ДОКТАРУ !!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Сергей12 писал(а):Флаг тебе в руки и баробан на шею !
Cesare писал(а):shkodnik писал(а):Ооо ...кстати ..подскажите , что нужно для запуска встроенного телефона...и вообще куда симку вставлять....
Запускается все очень просто. В слот (вертикальный справа) вставляем симку (большую карточку, не выламывая из нее маленькую, которая в мобильник идет). Потом жмем на кнопочку TEL и пользуемся. Тут все видно.
гриня 166 писал(а):У меня такой пррези для симки нет.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей