Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
гриня 166 писал(а):там даже кнопка есть. но сд нет. наверно его устанавливать стали позже. моя 2000 г.
goodnest писал(а):Ченджер должен стоять по любому с левой стороны в багажнике. Просто у тебя его вырвал предыдущий владелец!
Cesare писал(а):гриня 166 писал(а):там даже кнопка есть. но сд нет. наверно его устанавливать стали позже. моя 2000 г.
Кнопка идет автоматом. На 166 ставили два внешнеразличающихся инфоцентра (по начинке было 6 модификаций, если не ошибаюсь). На всех кнопки для CD имелись. Моя тоже 2000 г.в. и чейнджер в багажнике стоит сразу под (или над) блоком навигатора.goodnest писал(а):Ченджер должен стоять по любому с левой стороны в багажнике. Просто у тебя его вырвал предыдущий владелец!
Совершенно не обязательно. Его могло просто не быть. Это просто проверить, если посчитать количество установленных (на фабрике) колонок. Если их - 10, то CD-changer был, если меньше - не было. Кроме того, если предыдущий владелец пожадничал, то он был-бы вынужден в багажнике заменить часть обшивки, которая слева закрывает АКБ и блоки навигатора и чейнджера, иначе останется дыра.
Gleb абсолютно верно заметил, что все зависит от комплектации.
гриня 166 писал(а):а есть знакомые спецы по музыке?
Cesare писал(а):гриня 166 писал(а):а есть знакомые спецы по музыке?
В смысле? Тебе надо что-то уточнить или по вопросам непосредственно связанным с подбором и установкой чейнджера? Дело в том, что я - альфист "не местный"Порекомендовать никого не смогу
гриня 166 писал(а):и еще в одной канторе по телефону что ставят сд ставят в штатное место
andylook писал(а):самый актуальный вариант - установка mp3-флэшчиталки.
andylook писал(а):ну ты и нашел старую тему...
вариантов меньше, чем пальцев на одной руке.
у этой бошки специфический протокол. ставить можно ее штатный ченджер, еще по слухам какая-то sony читает этот протокол. самый актуальный вариант - установка mp3-флэшчиталки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей