с другой стороны, в иду ущербности самой штатной системы, которая работает на 2ом и имеет полосу в 32кгц, штука наверно чем-то полечная. но звук можно жать в 320 - этого за глаза.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Владелец писал(а):10 битный проц, выплевывающий аналог в сторону гу, которое в свою очередь раскручивает сигнал по схеме AD-A-DA
с другой стороны, в иду ущербности самой штатной системы, которая работает на 2ом и имеет полосу в 32кгц, штука наверно чем-то полечная. но звук можно жать в 320 - этого за глаза.
nikk писал(а):Владелец писал(а):нет никакого смысла на этом девайсе крутить лосслесс, т.к. передача звука утройство-гу полное уг
А на чем основывается этот вывод? Там сигнал с уровнем линейного входа. Провод - немецко/китайский. Шипит слегка, да, но субъективно при воспроизведении wav полоса нормальная, если ровно тоже запустить в варианте MP3 (я специално один и тот же трек записывал в 2 вариантах, чтобы сравнить), полный шлак, согласен. Лосслесс не потому, что он круче mp3, а потому, что mp3 на этой штуке вообще не играет. С wav же все оказалось совсем иначе. И это, у меня дальше усилитель и нормальная акустика, так что слышно все, а обычному водителю со штатной акустикой трети так вообще не дойдетМы же тут не говорим что это hi-fi
Но играет в случае с wav вполне достойно для низкобюджетного hands-free.
Komiss писал(а):То есть к моей штатной голове не пределать?
А вообще, как лучше сделать, чтоб Айфон мог работать с обычной стоковой головой Бозе (типа Блау на самом деле) ?
Расшифруй работать, тебе музыку или звонить? Если у тебя blau с CDC-интерфейсом, данная приблуда с определенными ограничениями заведется. Но только как hands-free в случае с айфоном. При таком раскладе лучше рассмотреть какой-нибудь Parrot.
nikk писал(а):Владелец писал(а):10 битный проц, выплевывающий аналог в сторону гу, которое в свою очередь раскручивает сигнал по схеме AD-A-DA
Толко вот это в теории. А на практике у меня уходит сигнал со входов оконечных усилителей ГУ на внешний усилитель. Удобно тем, что таким образом со штатной головы можно получить 4 выхода низкого уровня, с возможнстью изменения АЧХ эквалайзером магнитолы по 8? каналам и регулировкой уровня left/right/front/rear, при этом без искажений, вносимых на оконечных каскадах усилителя. MP3, зажатое в 192/256/320 (при этом не важно, VBR или CBR), воспроизводися интерфейсом с артефактами и какими-то паразитными гармониками, как будто это 128 kbit mp3, сделанные первыми версиями кодека в 2000 году, и при сравнении с тем же аудио в WAV проигрывает последнему в разы. Видимо, особенность конкретного процессора. Так что я для себя решил, как хранить музыку. Перекодировка из того же 256/320 в WAV занимает столько же, сколько пишутся данные на flash-диск, цена быстрой 16GB флешки в районе 1500р, и все сухо
Komiss писал(а):ЧТо такое Parrot?
И мне музыку слушать , а не по телефону говорить.
Komiss писал(а):Я просто рамку никак не могу доделать)))
ToSHiC писал(а):голова диски читает? сравни вав в девайсе с такой же вавкой, но записанной в виде аудио-сд. кмк, диск выиграет...
Владелец писал(а):а в чем прикол вешать акустику 4ом на усь который стабильно работает только на 2ом (4ом только в мосту)? искажения слушать?
пс, да, внешни они с фейзом похожи, но подвес совсем другой, гораздо хуже)
Rostman писал(а):Владелец писал(а):а в чем прикол вешать акустику 4ом на усь который стабильно работает только на 2ом (4ом только в мосту)? искажения слушать?
в мосту 1 Ом
ToSHiC писал(а):Rostman писал(а):Владелец писал(а):а в чем прикол вешать акустику 4ом на усь который стабильно работает только на 2ом (4ом только в мосту)? искажения слушать?
в мосту 1 Ом
а китайцы построили мост длиной в 36км!))
Владелец писал(а):а в чем прикол вешать акустику 4ом на усь который стабильно работает только на 2ом (4ом только в мосту)? искажения слушать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей