Shurum ок, на днях сделаю... правда там со стороны багажника эстетика отсутствует полностью....

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Наклейка стёрта изрядно, модели незнаю...призываю ф тему Стаса Карбоне, может он помнит....
комбижирик писал(а):Herz 8 " покупали в корпусе (бывшей "Автохирургии", сейчас "Автостиль", устанавливали там же).....рвался 2 раза(причем на него было выведено 2 канала по 60Вт в мостовом режиме), купили ДЛС (2 раза дешевле) запихнули в старый корпус все оК в любых режимах
![]()
Мое мнение Херц разрекламированное г....
rahmanoff писал(а)::-D фриэёр - для девачек!![]()
ДаешЪ BOX!!!
![]()
![]()
Komiss писал(а):rahmanoff писал(а)::-D фриэёр - для девачек!![]()
ДаешЪ BOX!!!
![]()
![]()
Боксовый конечно хорошо, но мне не нравится ящик в багажнике. А ФРИЭЕЙР для меня нормально - я не меломан. мощную и громкую музыку не слушаю, так что мне его хватит за глаза!
Rostman писал(а):Денис, 8ми дюймовый саб у тебя без переделки все равно не встанет. Нужно будет усиливать полку в любом случае. А раз так, то не вижу смысла брать 8". Подыщи 10". Все равно малой кровью не отделаешься - зуб даю.
Да и штатный долбит очень здоровски с правильной головой. Спроси у Ромео
Владелец писал(а):Rostman писал(а):Денис, 8ми дюймовый саб у тебя без переделки все равно не встанет. Нужно будет усиливать полку в любом случае. А раз так, то не вижу смысла брать 8". Подыщи 10". Все равно малой кровью не отделаешься - зуб даю.
кстати да, уж лучше 10ку воткнуть, удалив штутную полку совсем.
вырезать из фанеры под него крепление и зашумить там все.
Владелец писал(а):я слышал он еще думает, как бы подключить его чтобы 2.2 вытянуть
Владелец писал(а):посоветовал ему заменить драйвер на 8 омный и вернуться к концепции шоп неибошило
Rostman писал(а):Денис, 8ми дюймовый саб у тебя без переделки все равно не встанет. Нужно будет усиливать полку в любом случае. А раз так, то не вижу смысла брать 8". Подыщи 10". Все равно малой кровью не отделаешься - зуб даю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей