Dr.D писал(а):А ты себе переходную рамочку не стал ставить?
Пака нет. Но я посмотрел как у тебя и понял, что буду её полностью переделывать... Кстати, ты там, у себя на рамке, верхушку отломал, да?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Dr.D писал(а):А ты себе переходную рамочку не стал ставить?
Владелец писал(а):ну все правильно!
к магнитоле подключаешь блок сопряжения и в штатную проводку его, на mini-ISO. я просто морочиться не стал и отрезал эти мини разъемы, переобжав нормальными клемами.
Владелец писал(а):ну все правильно!
к магнитоле подключаешь блок сопряжения и в штатную проводку его, на mini-ISO. я просто морочиться не стал и отрезал эти мини разъемы, переобжав нормальными клемами.
Владелец писал(а):Dr.D, прости, но тебе лохотню сделали!!!
Ростик, а давай попробуем напрямую запитать сегодня кнопки к мини-джеку?
по идеи, там такой же SWRC: Grn, SW-A, SW-B - у нас штатная такая система..
Dr.D писал(а):ПочемУ?
Dr.D писал(а):Владелец писал(а):ну все правильно!
Причем под подлокотник вывели что-то типа ИК-диод, направленный на магнитолу и он подает на нее сигнал, если он закрыт, то кнопки на руле не работают
Владелец писал(а):Dr.D писал(а):ПочемУ?
у тебя тупо взяли ИК пульт и пропаяли кнопки с руля на него, затем вывели ИК диод и вуаля, крутое управление.. делать надо по-проводам.
Dr.D писал(а):Владелец писал(а):Dr.D писал(а):ПочемУ?
у тебя тупо взяли ИК пульт и пропаяли кнопки с руля на него, затем вывели ИК диод и вуаля, крутое управление.. делать надо по-проводам.
Ну, не знаю, это кто как делает, по проводам, конечно более правильно, но и так отлично работает, я не жалуюсь
Йожег писал(а):А на скока дисков штатный ченджер?
Йожег писал(а):А на скока дисков штатный ченджер?
Rostman писал(а):Йожег писал(а):А на скока дисков штатный ченджер?
У тебя дырка есть в обшивке под ченджер?
Rostman писал(а):Йожег писал(а):А на скока дисков штатный ченджер?
Йожег писал(а):Rostman писал(а):Йожег писал(а):А на скока дисков штатный ченджер?
Нет, но я думаю, кто кто, а вы с Владельцем понимаете, что это не самая большая проблемаНу че, когда забрать можно?
И я забуду про ножег
Dr.D писал(а):Rostman писал(а):Йожег писал(а):А на скока дисков штатный ченджер?
Ты себе USB-выход вывел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей