Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Чёрный Роджер писал(а):Всем привет!
Поизучав все возможные варианты озвучивания и визуализации в Альфе, решил строить себе карпутер.
Штатная акустика меня вполне устраивает, поэтому звук буду заводить на неё (в свете чего ищется человек, могущий притащить из-за бугра LOUDLINK c AUX-входом, буду очень признателен).
А вот с видео пришлось поломать голову. Изначально планировал вывести всё на штатный экран, но в процессе изучения вопроса всплыло очень много минусов такой реализации. Принято решение внедрять доп. монитор. Методом проб и ошибок я пришёл к 7" экрану, который на данный момент куплен и полным ходом внедряется в мою машинку.
Как только эпопея с монитором будет окончена, я создам ветку по строительству карписи в профильном форуме и, если появится у Альфистов интерес к этой теме, выложу здесь ссылочку на ход процесса.
romcon писал(а):штатный экран меняешь на на нормальный монитор отсюда http://www.dont.ru/ здесь же можно взять готовый карпс или собрать из комплектующих(начиная с материнки и заканчивая корпусом) собрать и поставить всё можно за 1день.самая проблема избавиться от "наводок" которые появятся
AlFanat писал(а):Интересная тема. Тем более есть комплект с проводами, усилителем, головой, чейнджером и навигацией. Можно мастырить на берегу, потом ставить.
romcon писал(а):Штатный монитор меняется без проблем!!!если знаешь на что менять и хоть чуть разбираешься в электронике
AlFanat писал(а):ссылочкой поделись
AlFanat писал(а):Интересная тема. Буду отслеживать. У тебя авто без усилка?
Чёрный Роджер писал(а):AlFanat писал(а):Интересная тема. Буду отслеживать. У тебя авто без усилка?
С усилком. Единственное мне теперь лоудлинк надо как-то приобрести, а сам через пэйпал оплатить не могу, в этом году закрыл все кредитки, привязывать к счёту нечего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей