как подключить компоненты (нужен ответ)

все об акустике и звуке

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег

как подключить компоненты (нужен ответ)

Сообщение posttitan » Вт июн 07, 2011 7:25 pm

в багажнике имеем три провода в одном жгуте синего цвета (два из которых большего сечения нежели третий на концах тюльпаны желтый и синий,) я так понимаю это провода с магнитофона. еще есть конденсатор от него идут два провода черный и красный (тоже большого сечения). сабик и от него идут два провода. как мне соединить все это дело и подключить между собой опишите пож подробно какой провод куда тыкать??? усиль 4-х канальный, можно ли к нему еще передние вкорячить?
posttitan
альфавладелец

Re: как подключить компоненты (нужен ответ)

Сообщение kran » Ср июн 22, 2011 6:28 pm

вобщем смотри :
в багажнике имеем три провода в одном жгуте синего цвета (два из которых большего сечения нежели третий на концах тюльпаны желтый и синий)

это rca+remote . 2 тюльпаны тыкаешь в магнитолы в выход на саб , тонкий провод одним концом прикручиваешь к проводу REMOTE на магнитоле, другим естественно в усилитель

еще есть конденсатор от него идут два провода черный и красный

красный провод должен идти от аккумулятора +, черный прикручен к массе (длинна провода массы должен быть длиной не более метра)

вообщем я немного заморочился и зарисовал тебе схему
Изображение

сам саб подключать нужно к выходам(CH1, CH2 , CH3 ,CH4 ) на усилке. чтобы сказать куда именно тыкать и как именно - нужно знать модель усилка и модель саба(нужно знать номинальную мощность обоих). подключение передней акустики к этому же усилку так же зависит от модели усилка(он может тянуть только саб при мостовом подключении и колонки усилок может тупо не потянуть)
Изображение
kran
альфавладелец

Вернуться в Акустика&Звук