как мне надоело.. в машине 3 толстенных органайзера с дисками, на козырёк фигня налеплена для дисков + весь бардачёк и карманы в дверях забиты, даже в багажнике завалялись

Просто очень люблю музыку

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Forsaken Angel писал(а):так пион же тоже лослесс играет не манки аудио и не флак, но вавы с флешки играет )
как мне надоело.. в машине 3 толстенных органайзера с дисками, на козырёк фигня налеплена для дисков + весь бардачёк и карманы в дверях забиты, даже в багажнике завалялисьнадо срочно что-то делать! я скоро утону.
![]()
Forsaken Angel писал(а):всё лучше чем... тв просто не видел что у меня сейчас ))) диски на заднем сиденье, на полу - они везде и всё это летает по салону
Прочие форматы, конечно удобнее, тут спору нет
Forsaken Angel писал(а):так пион же тоже лослесс играет не манки аудио и не флак, но вавы с флешки играет )
как мне надоело.. в машине 3 толстенных органайзера с дисками, на козырёк фигня налеплена для дисков + весь бардачёк и карманы в дверях забиты, даже в багажнике завалялисьнадо срочно что-то делать! я скоро утону.
![]()
Forsaken Angel писал(а):Да, уже сто раз пытался себя заставить... только айпод это не моё, не люблю я его почему-то. Мож отпустит когда-нибудь )) а так вариант почти идеальный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей