Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Bobrysh писал(а):Тебе видней.Тем более там с завода стоят НЧ-гд.
Kasabian писал(а):nikk писал(а):Kasabian писал(а):nikk писал(а):Почему же? Легко спасет какой-нибудь Focal Polyglass 165, Mac Audio CFX 2.16 и т. д. c нормальным усилителем и магнитолойПросто ответь себе на вопрос: а оно мне надо? И если ответ будет да - ставь
да, акустика Mac Audio как-то особенно притягивает мой взгляд) интересно, хорошие ли у них усилители?
Насчет усилителей не знаю, но акустика играет так, как я от нее даже не ожидал, хочу понизить уровень высоких на кроссовереТеперь можно послушать эти CFX. Мидбасы, правда, пока не на фанере, так получилось...
а твитеры какие? шелк?
я недавно послушал morel hybrid - и забыл о фокале напрочь
Portugal писал(а):Могу поделиться про свою систему. Шумоизоляция всех дверей,багажника и капота (летом планирую закатать шумкой пол и крышу). Голова Алпайн 9812 плюс чейнжер в багажнике. Акустика спереди Фокал 165 в2,сзади(т.е. в дверях) мидбасы КЕФ.Саб Хеликс Р12 в 25л ящике(места занимает не много) работает от моноблока Хеликс Икс Макс 1.1.Переднюю акустику качает Кальцель Вак 150.4 в включении- два канала на пищалки,два канала на мидбасы.Задние динамики пока работают от магнитолы.Конденсатор 3ф. Слушать можно и достаточно бюджетно (если учесть что строил всё сам).
kappa писал(а):Portugal писал(а):Могу поделиться про свою систему. Шумоизоляция всех дверей,багажника и капота (летом планирую закатать шумкой пол и крышу). Голова Алпайн 9812 плюс чейнжер в багажнике. Акустика спереди Фокал 165 в2,сзади(т.е. в дверях) мидбасы КЕФ.Саб Хеликс Р12 в 25л ящике(места занимает не много) работает от моноблока Хеликс Икс Макс 1.1.Переднюю акустику качает Кальцель Вак 150.4 в включении- два канала на пищалки,два канала на мидбасы.Задние динамики пока работают от магнитолы.Конденсатор 3ф. Слушать можно и достаточно бюджетно (если учесть что строил всё сам).
почувствовал как машина тяжелее стала? я на прошлом авто это очень хорошо почувствовал
Мне на Автозаводской прокладывали достаточно неплохо и бюджетно.По поводу Что ставить, тут простор открыт... тока 20000 немного душная цифирка, хотя какие потребности... Я без "головы" уже 22000 освоил, хотя хотел тоже в 20 поместиться... Увлекательное это занятие.Komiss писал(а):Парни, а где можно (или кто может помочь) вставить голову и акустику (может вместе с сабом) - проасто надо все купить и развести проводку, а я еще не знаю что купить, бюджет примерно 15 000-20 000 рупей...Хочу скромненько - наворотов больших не планирую...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей