Это та-а-акие танцы с бубнами!!
Формально технология такая.
1 снимаешь диван заднего сиденья. Там два больших винта под звездочку в районе ног крайних пассажиров.
2 снимаешь спинку заднего сиденья. Там два таких же почти винта внизу, в районе крепежа ремней.
3 вынимаешь подголовники и их пластмассовые стаканчики.
4 снимаешь пистоны крепления кромки, смотрящей в салон. Они, собаки, крепко держатся, есть риск сломать, нужно аккуратно.
5 лезешь в багажник
6 снимаешь обшивку потолка багажника
7 в районе катушек задних ремней есть два больших боковых упора полки. Их мне пришлось отсоединить от полки. В моем случае я выкрутил пару небольших саморезов и отверткой отклеил упоры от полки, там было по две капли клея на каждом. При сборке так же капну клея и закреплю саморезами
8 по нижней кромке заднего стекла выводишь из зацепления четыре (или пять не помню) больших плоских фиксатора. Для этого полку сдвигаешь в сторону салона, одновременно приподнимая заднюю кромку полки.
9 есть еще фиксация в центре полки при помощи некоего подобия застежки-липучки, только пластмассовой, отстегиваешь так же как липучку. Там блочек стоит электронный, к нему еще доп. стопсигнал подключен. Кстати, за одно глянь все ли лампочки в стопсигнале горят. Стопсигнал крепится пластмассовым барашком. Откручиваешь его.
10 теперь полка просто выезжает в салон
Вот так. Я с непривычки долгонько уродовался. Слова плохие говорил много раз, особенно лежа в багажнике

Кружатся диски...
156 2.5 V6