Дорогие друзья,
уже как два месяца не могу решить след. проблему. Решился обратиться сюда, в светлой надежде на ее таки решение.
Итак ситуация. Я Два месяца назад купил Альфу 156 ГТА. У нее при продаже не было мафона, т.е. просто дырка. Это меня не сильно смущало, т.к. я все равно хотел поставить самый простой оригинальный СД проигрыватель и подключить к нему читалку УСБ и СД карточек. Собственно мафон я нашел и успешно соеденя его с кардридером подключил к колонкам. Но тут-то и возникла трабла с кнопками на руле. Они подсвечиваются, но не работают.
Я начал копаться на форумах из звонить бывшему владельцу. Оказалось, что раньше стояла такая голова:
и ее распиновка:
но так как голову до меня продали:
и на ее место встал сей девайс,
с такой распиновкой сзади:
то кнопки работать отказываются. А все потому что у меня выходит всего 2 кабеля (зеленый кусочек - блок ДУ для радио с руля), а не 3 или 4, как у моего приятеля, например, на его 156й Альфе.
Отсюда вопрос. Как подключить кнопки на прямую к магнитоле и что для этого надо снять/разобрать? На всяикй случай фото руля в разобранном виде.
Был бы несказанно рад конкретной помощи. Т.к. я проживаю в Германии, то тут нема контор, которые будут делать такую кастомную работу.
А если и будут, то стоит это реально недешево. Я облазил здесь все известные форумы, все кто столкнулся с такой траблой, просто ужо потеряли надежду:-(
Говорят, если решишь, то сообщай. Готов даже по ВУ перевести на пивасик немного $$$ за решение проблемы.
P.S. Блока преобразователя сигналов под торпедо тоже нет. Там вообще ничего нет.