Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
denny_dev писал(а):Может, конечно, я и не альфист на самом деле, а говно
denny_dev писал(а):Жена требует, чтобы педали было 2. Это только робот? Как он?
denny_dev писал(а):Ну и вообще, какие подводные камни, расход (прости, Господи!) и все такое. Можно ли положиться на такое ведро лет пяти от роду?
omega_sarapul писал(а):Неитало - только Фиеста. И робот безпроблемный, и автомат. По качеству и ощущениям - сильно лучше одноклассников в сравнимом ценовом сегменте.
denny_dev писал(а):Ситуяйция вокруг заставляет рассмматривать маленькие машинки. Всякие спарки и матизы не нравятся по религиозным соображениям. Может, конечно, я и не альфист на самом деле, а говно, однако же совсем слезать с италопрома не хочется.
Фиатопанда внешне мне мил. Гда три назад я в ней даже сидел, и даже сам за собой поместился.
На рынке в основном машины с 1.2 на 60 л.с. Я подозреваю, что это боль и унижение - но какая разница, на чем в пробке стоять?
Жена требует, чтобы педали было 2. Это только робот? Как он?
Ну и вообще, какие подводные камни, расход (прости, Господи!) и все такое. Можно ли положиться на такое ведро лет пяти от роду?
Флуд и все такое приветствуется, само собой.
zeth писал(а):omega_sarapul писал(а):Неитало - только Фиеста. И робот безпроблемный, и автомат. По качеству и ощущениям - сильно лучше одноклассников в сравнимом ценовом сегменте.
Особенно хорош вантус на рычаге кпп ) Мегабохато выглядит )))
zeth писал(а):omega_sarapul писал(а):Неитало - только Фиеста. И робот безпроблемный, и автомат. По качеству и ощущениям - сильно лучше одноклассников в сравнимом ценовом сегменте.
Особенно хорош вантус на рычаге кпп ) Мегабохато выглядит )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей