Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
По американским данным за два года боёв на Тихом океане американские лётчики на F6F сбили 5156 самолётов. На «Хеллкэте» летал Дэвид Маккэмпбелл, самый результативный ас ВМС США. Всего было выпущено 4423 истребителя
Gundesvan писал(а):Где-то я похожие диски уже видел)
https://pbs.twimg.com/media/CIRyBV8WgAAZp9c.jpg
Смогу ли я забыть о звуке выхлопа, звенящем в моих ушах? С ней я вел себя как идиот, как мальчишка. Я залетал в повороты полным ходом, забыв о безопасности. Открывал окна, скидывал передачу и прожимал газ до пола. Мы выходили на прямую и уничтожали ее, пожирали незабываемой скоростью. Она окатывала меня оглушительным криком, диким стоном, в котором желание быть свободной борется с желанием быть прирученной. Я давил изо всех сил, не чувствуя ног. Я был настоящим, я раскрылся, не помня себя. Моя душа покинула тело и наблюдала за происходящим со стороны. Дорога уплывала в зеркалах, голова шла кругом, в глазах темнело.
Я терял ее так же стремительно, как обрел. Как внезапно заканчивается дождь, который до этого внезапно начался. Я просто хлопнул дверью и ушел. И чем дальше отходил, тем отчетливее понимал, что совершаю ошибку. Потому что боюсь поменять привычное старое на понравившееся новое. Потому что никогда так раньше не делал. Потому что не верилось, что это оно. Тогда я возвращался, и снова занимал очередь. Проходило время, и кошка меня прощала. Она снова открывала дверь и вела себя так, словно ничего плохого не произошло. И мы снова мчались на бешеной скорости. Выл компрессор, резина превращалась в дым, а за спиной оставались две черные полосы. Все вокруг горело в аду. Но нам было плевать.
А потом круг полигона заканчивался. И я вновь хлопал дверью. Чтобы вновь вернуться назад и ждать ее возвращения. Я сделал так трижды, пока ко мне не подошел сотрудник службы безопасности. «Прости, сынок, – сказал он мне. – Заездов больше не будет. Мероприятие кончилось. И отдай ключи».
CrazyDr1v3r писал(а):Рекламная кампания перед анонсом Dodge Challenger SRT Demon длилась 13 недель. Машину сделали участником фильма "Форсаж 8". На презентации перед Нью-Йоркским автосалоном автомобиль представлял ни кто иной, как Вин Дизель в образе Доминика Торетто. Но, конечно, самое главное, это просто характеристики Demon, которых так долго ждали все фанаты каноничных американских мускул-каров. Итак, вот они:
840 лошадиных сил — самый мощный серийный V8 в истории
2,3 с до 96 км/ч (60 миль/ч) — самый быстрый разгон среди всех серийных авто
9,65 с на 1/4 мили — абсолютный рекорд для серийных авто
JOMA писал(а):У шевроле есть что противопоставить этой адской братии
CrazyDr1v3r писал(а): А Демон - серийный авто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей