RosBuilding » Пт мар 01, 2013 12:54 am
товарищи) решил с вами посоветоваться в вопросе машинки
когда то у меня была альфа 156 2,5. с тех пор читаю форум и очень люблю людей тут присутствующих) хотя сам почти не пишу )
сейчас есть 2 машинки новая спортейдж в полной комплектухи и субару аутбэк 3,0
планируется машинка для дачи и отдыха
выбирая между всеми планируемыми вариантами выбор остановился на джипе гранд чероки 5,7 хэми и патруле
однако до недавних событий гранд комплектовался 5 ст коробкой и при своих не кислых кобылах не ехал - 8,5 до сотки не вариант
наконец вышел рестайлинг в 8 ступкой АЗФ. теперь едет 6 сек 60 миль по америкосовким сайтам. что конечно есть круто для 2,5 тонны
так же появилась наконец навигация русская (раньше на машине почти за 100т д ее не было даже как опции что конечно угнетало)
выбор был среди типо одноклассников - ха 5, каен турбак или жтс, даже на крузак смотрел, жл, ну и новый эксплоер
по конкурентам получилось так - ха 5 и каен маловаты и очень угоняемы + в той комплектухи что хочется ценник к 5ке подходит отпали. тем более их оч много и это не нравится
крузак во всем уступает патролу поэтому тоже отпал)
жл - не нравится внешне и дорого
эксплоер только со смешным 3 литровым турбовм движком и салоном - тач падом . отпал
остался патруль и гранд. которые теперь оба едут. цена примерно сопоставимы около 2,8 (патруль со скидками на пред моджельный год)
патруль большой и не ломается ) едет ) огрмные ходы подвески . внеше выглядит бегемотом
гранд - едет двигатель с именем хэми ) пневма теперь поднимается до 30 см ) для снежной дачной дороги то что надо. выглдяит ох-но. лучший из всего что есть для меня
но есть куча детских болячек и проблемы с запчастями
по 2 мес люди ждут . уж не знаю почему крайслер не взлюбил наших покупателей)
вот други что же все таки ?? мучаюсь
и мне оч нравится читать тайфуна) надесь ты тут отпишешься)
subaru 3.0 sportage 2.0 patrol 5.6