Ciao Bellezza, Guten Tag Sport 2!

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Ciao Bellezza, Guten Tag Sport 2!

Сообщение Sonar » Сб сен 08, 2012 10:49 pm

Альфа хьюмор или как Альфисту быстрее слить рассово неверную тачилу.

Изображение

Будь осторожен, Альфист. Сегодня я пришел, чтобы искусить тебя.
Чтобы дать тебе понять, что существует другой мир. мир мощности, качества и надежности.
Мир, где ты больше не будешь проливать слез из-за невключающихся передач selespeed. Мир, который не заставить тебя слушать дизельный звук из бензинового двигателя. Мир, где новый рычаг подвески изнашивается медленнее, чем двигаются материки.

Изображение

Хватит с завистью смотреть на задние фонари автомобилей с пропеллером. Теперь ты можешь стать одним из нас. Принять новую веру. Вступить в ряды слепого поклонения голубому пропеллеру!
Только представь, Альфист. Одна из них действительно может стать твоей. И не важно что ты выберешь, атмосферного монстра или двутурбинную безжалостную тварь, рычащую на обидчиков разведенным выхлопом.
Чтобы ты не выбрал, это будешь уже не ты. Это будет твое следующее я. Победа над собой и передним приводом.

Изображение

Я понимаю, ты уже согласен и считаешь деньги. Тебе осталось решить, какую из них ты купишь. Выбор непростой, ведь они обе - совершенство в железе.

Изображение

Хочешь черную бестию, фыркающую рядной шестеркой? Давай поговорим о ней. У тебя когда нибудь был секс с женщиной? прекрасно. Давай сравним это ощущение с наличием турбины на твоем моторе. А теперь представь, что это красотка привела подружку. Да еще какую... ты будешь курить, а руки твои будут трястись. Это ее подружка - и есть еще одна турбинка. Никакого турболага. Полка момента ровная, и максимальный (400Нм) доступен уже с 1500 оборотов. Но удовольствие с оборотами растет. Это stairway to heaven, мой друг. И если она не станет твоей - ты себе этого не простишь, можешь мне поверить.

Изображение

Ты только подумай, какой может быть жизнь с ней... В ней больше гаджетов, чем в любом iStore. регулируемая боковая поддержка, доворачивающиеся фары, система keyless go, отключаемая двуступенчато система курсовой устойчивости (будешь выглядеть круто, но не разобъешься), подрулевые лепестки переключения  передач, компас (на***я?) в автозатемняемом зеркале заднего вида, автоподача ремней безопасности, регулируемое в 7 плоскостях кресло, аудиосистема logic 7 (madonna приезжала с именно такой на последний концерт в Киев), адаптивный ксенон, адаптивный круиз, парктроники и смешная штучка выезжает, когда куриз включаешь (очень ее люблю, каждый раз смотрю и слезки умиления на лице тру). Можно и дальше писать о ее сверхспособностях, но мне жалко твоего времени. Просто поверь, в ней есть все, о чем ты даже боялся мечтать.

Изображение

Как она едет? Ты смеешься? Она не едет, она пытается сплюснуть твои легкие и остановить сердце. 305 сил в стоке и больше 400 после чипа, включаемые кнопкой. Тру задний привод. Тормоза размером с небольшую деревню и лучшая в классе платформа. Острый и точный руль, рев рядной шестерки и молниеносные переключения коробки передач - это для нее это всего лишь серые будни. Она просто делает свою работу. И она старается, поверь. Всегда. А не по настроению, как ты привык...
Да, были добавлены нотки агрессии. Заводскими комплектующими она была превращена в shadow line. А те, кто помнят, кто такой shadow - сейчас покрываются пупырышками. Да, она именно такая. Лучшая из лучших.

Изображение

Ну и вторая. Еще опаснее. Еще надежнее. Еще круче.
В самом мужском кузове - Touring. Линии, проверенные временем. Трендсеттер фермерских фургонов. Гроза дачников. Красивая, удивительно мощная, неудержимая e46 Touring...
Ну, хорош пускать слюну. Для начала прикинь, сможешь ли ее себе позволить. Сможешь ли каждый день выносить тысячи восхищенных взглядов, сможешь ли оставаться верным супруге, когда на тебя вешаются сотни женщин. Сможешь ли каждый раз осознавать, что ты во всем первый, не предаваясь смертному греху - гордыне...

Изображение

Четырехцилиндровый атмосферный монстр скрывается под изящными линиями капота. Капота, заслуженно украшенного голубым пропеллером. Двигатель поистине космических технологий. Без дроссельной заслонки. Экономичный, тяговитый, с прекрасным звуком. Поистине шедевр концерна, славящегося лучшими в истории автомобилестроения двигателями.
Стоит ли напоминать о том, что этот заряженный универсал наполнен всеми возможными удобствами? датчик дождя, датчик света, датчик Светы, круиз, климат, работающий кондиционер (привет Альфа Ромео), парктроник, биксенон с омывателем, подогревы сидений, автозатемняющееся зеркало заднего вида (дабы рассмотреть тех, кого ты небрежно оставил позади)...
Ну и конечно задний привод. Традиционно с грамотной системой стабилизации. которая позволяет тебе самому решать, ехать на работу или в дерево.

Изображение

Все тормозные диски вентилируемые! Диаметр передних, как у довоенной ГТА (305 мм) Система помощи при экстренном торможении brake assist. Подушек безопасности больше чем неработающих расходомеров у Сергея Кислого.

Изображение

Весь салон выполнен из первоклассных материалов. Весь пластик матовый, стоечки лобового зашиты в мягкую ткань (привет, новые лянчи). А самое главное - салон не скрипит. Вы позабудете эти странные ощущения на мелких и крупных неровностях. Теперь - вы в убаюкивающем царстве комфорта. И вам решать, делать ли себе очередную инъекцию адреналина или же лениво рассла[mod]ся после тяжелого дня. Она - как любящая женщина. Может и хочет быть для тебя разной.

Изображение

(по-настоящему сурровый автомобиль. смотрим показание суточного пробега)

Вот и все, Альфист. Теперь тебе осталось собрать деньги. (мы принимаем квартиры, земельные участки, золото) За великолепную черную 335i - 37999. (знаю, ты удивлен и обрадован. Но пойми, мы ведь не чужие, поэтому такая цена). А за удивительный и превосходный Touring - всего 10999. (знаю, ты удивлен и обрадован. Но пойми, мы ведь не чужие, поэтому такая цена).
Возьмешь сразу две, Альфист, прослывешь интеллектуалом, знающим толк. И получишь скидку. Неольшую. Долларов 40. (знаю, ты удивлен и обрадован. Но пойми, мы ведь не чужие, поэтому такая цена).

Изображение

Все, Альфист. Звони. И думай, как объяснить остальным свой поступок. А можешь просто сказать им правду - я сделал это потому, что достоин самого лучшего.
You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (CC Magazine)
Sonar
Степан

Re: Ciao Bellezza, Guten Tag Sport 2!

Сообщение Guderian » Сб сен 08, 2012 11:40 pm

Не искусил!
Чем выше скорость тем гуще дым из под торпеды! Das Alfa
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение slowrider » Сб сен 08, 2012 11:43 pm

Чего только люди не придумают, чтобы старье впарить))))
Она не едет, она пытается сплюснуть твои легкие и остановить сердце. 305 сил в стоке и больше 400 после чипа, включаемые кнопкой. Тру задний привод. Тормоза размером с небольшую деревню и лучшая в классе платформа
Четырехцилиндровый атмосферный монстр-двигатель поистине космических технологий
По идее, не только бмвфан, но и любой читающий после этих строк должен испытать сильнейший оргазм))))
slowrider
альфавладелец

Сообщение Альтруист » Сб сен 08, 2012 11:45 pm

помогите мне это разувидеть
Изображение
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение jago » Вс сен 09, 2012 12:03 am

Guderian писал(а):Не искусил!

ни сколечко :roll:
БМВ абсолютно рядовое ,общенародное, авто. для "без фантазии"
400 сил под капотом- охрененно похвально. вопрос один . где их выгуливать?
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Sonar » Вс сен 09, 2012 12:18 am

slowrider писал(а):Чего только люди не придумают, чтобы старье впарить))))
Она не едет, она пытается сплюснуть твои легкие и остановить сердце. 305 сил в стоке и больше 400 после чипа, включаемые кнопкой. Тру задний привод. Тормоза размером с небольшую деревню и лучшая в классе платформа
Четырехцилиндровый атмосферный монстр-двигатель поистине космических технологий
По идее, не только бмвфан, но и любой читающий после этих строк должен испытать сильнейший оргазм))))

А вас, думающих линейно и с запашком чипованной солярки у меня один совет - развивайте сенс оф хьюма.

ПС: ну и это, извини, что тебе, ездящем на новье 156 и новье каменного века слк впаривают такие тачилы. Всем стыдно, можешь расслабиться.

НеубиваемыйАльтруист писал(а):помогите мне это разувидеть
Изображение

Красиво. Но не хватает голубого пропеелера на лбу. ну и голубой искры в глазах.

четырехцилиндровый монстр для Вас, Женераль, слабоват? Вы избалованы итальянской яростью двух свечей?

jago писал(а):

ни сколечко :roll:
БМВ абсолютно рядовое ,общенародное, авто. для "без фантазии"
400 сил под капотом- охрененно похвально. вопрос один . где их выгуливать?

Они не ссут под себя, пока ты стоишь в пробке. Выгуливать регулярно не обязательно. Берешь?
You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (CC Magazine)
Sonar
Степан

Сообщение ВОРОБЕЙ » Вс сен 09, 2012 12:27 am

Сергей Кислый это кто :?:
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение BuonGiorno » Вс сен 09, 2012 12:29 am

Я сегодня с утра приехал в булоЧную ...
Именно приехал, был дождь, обычно хожу ...
За булкой на завтрак в 12.00 там было только три дебила - АР159 ( я ), Е90 и X6...
Пары РенджРоверов не хватало ... :D
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение slowrider » Вс сен 09, 2012 12:33 am

Автор у вас не только такие же как у меня проблемы с хумор сенсом, но также проблемы с восприятием мнения, отличного от вашего. Форма текста и изложение впечатляют, но сам текст рассчитан на лоха, которому недоступен интернет.
И еще один совет. Не надо заглядывать в чужой кошелек. Я езжу на том, что считаю нужным, а не том, что я себе могу позволить. И юзаную машину моложе 2005года себе не куплю. Тем более бмв.
slowrider
альфавладелец

Сообщение Guderian » Вс сен 09, 2012 12:37 am

Sonar писал(а):четырехцилиндровый монстр для Вас, Женераль, слабоват? Вы избалованы итальянской яростью двух свечей?

Мне просто неитересна БМВ, как марка.
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение Guderian » Вс сен 09, 2012 12:39 am

jago писал(а):где их выгуливать?

Юр, их есть где выгуливать...
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение Sonar » Вс сен 09, 2012 12:43 am

Guderian писал(а):
Sonar писал(а):четырехцилиндровый монстр для Вас, Женераль, слабоват? Вы избалованы итальянской яростью двух свечей?

Мне просто неитересна БМВ, как марка.

Даже монстр 318!?
Sonar
Степан

Сообщение BuonGiorno » Вс сен 09, 2012 12:48 am

Sonar писал(а): Изображение

250ткм скрученного белорусского ...
И это таки едет ???...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Ромуальд » Вс сен 09, 2012 12:52 am

ВОРОБЕЙ писал(а):Сергей Кислый это кто :?:

http://www.alfisti.ru/phpBB3/memberlist ... ile&u=2782
Ромуальд
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Вс сен 09, 2012 1:12 am

Sonar писал(а):
Даже монстр 318!?

116i кстати валит адске на 8-ст автомате с моторчиком пыжо!
Typhoon
Olds Cool

След.

Вернуться в Народ свободы