Jorben писал(а):PS сег выехал на своём эвике наконец. Всё доделали. Машина очень классная.
На след. неделе приеду в гости по делу, может покажешь заодно...

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Jorben писал(а):PS сег выехал на своём эвике наконец. Всё доделали. Машина очень классная.

gera писал(а):Jorben писал(а):PS сег выехал на своём эвике наконец. Всё доделали. Машина очень классная.
На след. неделе приеду в гости по делу, может покажешь заодно...![]()
Потом тебе её продам. Stage 3Jorben писал(а):PS сег выехал на своём эвике наконец. Всё доделали. Машина очень классная.
Typhoon писал(а):Jorben писал(а):PS сег выехал на своём эвике наконец. Всё доделали. Машина очень классная.
Жор, а что за Эвик?
Jorben писал(а):EVO IX
Typhoon писал(а):Jorben писал(а):EVO IX
Ну наконец то приобрел нормальную настоящую тачку, а не имитации с приводом на одно колесо!![]()
Давай подробностей: что сделано, какие моды?
Komiss писал(а):При прочих равных условиях: цена,пробег,год выпуска, состояние. что интересней STi или EVO?
Не в теме, просто инетресней, почему больше любят Эво, чем СТиАй, или мне так кажется?
Jorben писал(а):Komiss писал(а):При прочих равных условиях: цена,пробег,год выпуска, состояние. что интересней STi или EVO?
Не в теме, просто инетресней, почему больше любят Эво, чем СТиАй, или мне так кажется?
Я субару в принципе терпеть не могу. Убогие тачки.
СТИ не нравится своей неоднозначностью в поведении. Она не покорная. В одной и той же ситуации ведёт себя по разному. Хотя спортсмены любят её больше.
ЭВО очень острый и послушный. Система полного привода лучшая из тех что я пробовал. По рулевому управлению гораздо ближе к альфе. Собственно поэтому я давно хотел её себе купить. Кто ценит хорошую управляемость и умеет хорошо водить ЭВО не оставит равнодушным. Субару наверно ближе к интеграле.
Komiss писал(а):Мне нравится 8-й и 9-й Эво.
Скуба не нравится в плане дизайна (хоть это и не самое важное в данной машине). Насколько мне известно (по слухам), что мотор Эво более выносливый,чем оппозитник. Хоть и считается что Стиайка, имеет более надежный мотор, чем просто Врыкс, все равно с чугунным блоком на Эве не сравнить. Если не прав - простите ламера.
А почему, цены при равных годах выпусков Стиай и Эво , больше у Эвы?
Komiss писал(а):При прочих равных условиях: цена,пробег,год выпуска, состояние. что интересней STi или EVO?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей