Ну и начну я с себя, очень понравилась вот эта машинка Тойота MR-S, что скажите?!

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
только его там чмырить будутPavel84 писал(а):Заур, с такой машинкой тебе в Дольче Виту надо! (к обескрышенным)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
zaur писал(а):В связи с последними тенденциями перехода на другие марки авто, думаю что нужна еще одна ветка, в которой люди задумывающиеся о смене авто или покупке дополнительного аппарата, будут выкладывать фотки и названия, приглянувшихся им машин.
Ну и начну я с себя, очень понравилась вот эта машинка Тойота MR-S, что скажите?!
Suspense писал(а):Я бы смотрел в сторону S2000
ANTONIO155 писал(а):Suspense писал(а):Я бы смотрел в сторону S2000
и отворачивался от lotus
RomanST писал(а):Таёта MR-S = "не хватило денег на Порше"
Pavel84 писал(а):Достопочтенные Лорды! (предлагаю в этой ветке такое обращение, т.к. Доны не прокатят)
Рассуждения на тему "Не хватило на Порше" думаю лучше оставить.....Человек предолжил оценить реальную машину за реальную сумму, причем!!!, в качестве ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО авто (редкие выезды для покатушек, Дольче Вита одним словом).
Давайте объективно оценим автомобиль для той цели, которая озвучена мною выше. (Думаю, других целей этим авто не достичь)
Suspense писал(а):У меня рядом с домом такая стоит. В течении нескольких недель наблюдал процесс восстановления бамперов. Жаль с хозяином ни разу не пересёкся, интересно было бы поболтать.
zaur писал(а):Ты это к чему?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей