Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Bonus_crew писал(а):Я не ездил ни на новом кузове, ни на старом. Просто хочу и все! До покупки своей альфы я даже не сидел никогда в альфах. Это был порыв души
! 2 недели сидел в Германии и искал подходящий вариант. А Лексус беру что-бы накопить на GTA или GT
. Больше ничего не нравиться, BMW не хочу принципиально, Mercedes не едит, Audi и VW - просто ненавижу
, да и в Белорусии они преимущественно дизельные. Выбор пал на Лексус, надеюсь он не будет ломаться через день, и вообще ломаться не будет, что позволит мне откладывать денюжку на альфу.
Bonus_crew писал(а):Как только куплю сразу выложу отчет... и по возможности подъеду на альфу-покатушки! Я и хотел машину с задним приводом, на которой можно пошалить...
zaur писал(а):Bonus_crew писал(а):Как только куплю сразу выложу отчет... и по возможности подъеду на альфу-покатушки! Я и хотел машину с задним приводом, на которой можно пошалить...
Для шаления лучше взять Алтезу с Ямаховской башкой, вот это аппарат именно для таких целей!!!
Bonus_crew писал(а):zaur писал(а):Bonus_crew писал(а):Как только куплю сразу выложу отчет... и по возможности подъеду на альфу-покатушки! Я и хотел машину с задним приводом, на которой можно пошалить...
Для шаления лучше взять Алтезу с Ямаховской башкой, вот это аппарат именно для таких целей!!!
Альтеза только праворульная бывает, а в Беларуси правый руль запрещен. Да и по комфорту альтеза уступает лексусу. А бошку можно и на лексус поставить. Я вообще думаю потом турбо-кит поставить, его найти легче чем на альфу и ценник гуманный. С Япониии запчастей тюненых, для них, выше крыши....
Kemal писал(а):Бонус, а ты на нем уже ездил? как впечатления?
я вот ездил на новом ис250 спорт... интересно твое мнение
ar166super. писал(а):Kemal писал(а):Бонус, а ты на нем уже ездил? как впечатления?
я вот ездил на новом ис250 спорт... интересно твое мнение
Я тоже на таком покатался. Вялый он, драйва не чувствуется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей