Gundesvan писал(а):Кстати, эти классические автомобили - они выгодны как обьект вложения денег?
Далеко не все, а в России это вообще сводится на нет. Я так понял, что нет такого понятия: старый, значит, дорогой и инвестиционно выгодный. В каждом десятилетии были машины удачные и нет, и бывает так, что цена может подскочить на совершенно неожиданные модели. Я искал машину с точки зрения состояния, т.к. у нас, к сожалению, все эти ретро тусовки пока остаются темой для людей состоятельных. Обслуживание там выливается в баснословные деньги и немало к этому прикладывают сами владельцы этих компаний, сдирая 3 шкуры с хозяина по-настоящему классического автомобиля. Мне некоторые ребята такие деньги ломили за пригон авто, что мне плакать хотелось. Эти "рвачи" - еще одна преграда в развитии данного сегмента рынка в России наравне с ввозными пошлинами и идиотскими правилами ввоза товаров для личного пользования в Россию. Но, честно говоря, даже на иностранном ибее, имея в собственности два Ролсс Ройса, ты удивляешься некоторым ценам. Хотя, понять можно, конечно. Если нашел что-то хоть по какой-то цене - это уже большая удача.