zopuh писал(а):Rostman писал(а):zopuh писал(а):Rostman писал(а):А мне Джук нравится! Прикольная машинка.
тебе и ххх нравится
Ваня, ты все в гриндарах ходишь?
нет![]()
нет

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
zopuh писал(а):Rostman писал(а):zopuh писал(а):Rostman писал(а):А мне Джук нравится! Прикольная машинка.
тебе и ххх нравится
Ваня, ты все в гриндарах ходишь?
нет![]()
Bocharova писал(а):Юр, пока еще тему читаю, но могу с уверенностью сказать, что моя Булка просто волшебна. И она в твою ценовую категорию влезает, новая. С кожей, навигатором, полным приводом и пр. Ну только люка нет.
А машину свою я просто обожаю..!
scsi9 писал(а):спортейдж очень неплохо выглядит..
вообще корейцы в дизайне прогрессируют некисло.
а вот такая фигня под педалью газа не мешает пятке?
jago писал(а):а есть ,для кого машина это способ выделится....
последняя фраза на 99% касается всех альфистов независимо от половой принадлежности![]()
понты, пооонты....
вот и болтает "бедняжек" между Лексусом РХ и РР Спорт
Old Dirty Bastard писал(а):jago писал(а):а есть ,для кого машина это способ выделится....
последняя фраза на 99% касается всех альфистов независимо от половой принадлежности![]()
понты, пооонты....
То есть Ты заявляешь, что разница между Хюндэ Соната и 156 Альфой только в понтах?![]()
![]()
jago писал(а):Лиза, есть девушки кому нужна нормальная ,практичная,машина с приличным пакетом опций.
а есть ,для кого машина это способ выделится....
понты ,Лиза, пооонты....
но сильно распонтоваться девушке не дали. куплен новый , бэлий, Спортэйдж , на коже,с нави, с полным приводом.
по совету Тая, выбран бензиномотор.
кстати, там два волщебных люка....
покупкой довольна, ибо среди вариантов появился крайне правильный вариант -"нет ног-нет варенья!"
Bocharova писал(а):
А на счет понтов.. я бы задумалась о самооценке, честно говоря.
Машина на каждый день должна быть машиной на каждый день. Надежная и с нужным пакетом опций. Ну и понятное дело, чтобы не бесила внешне и внутренне. Кстати, я не могу сказать, что у Булки убогий экстерьер. Минимализм![]()
Ну это мое ИМХО, конечно)))
Typhoon писал(а):
Ну вот, а хотела продавать )
И насчет экстерьера-у Х6, например, внутри еще беднее и минималистичнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей