Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
А вот почему Ты их(Феррари) называещъ жуликами и мошенниками? Ведь они в открытую инженеров используют, причём у Тебя нет 100 пудовых данных, что Порше не использует механиков в дали от глаз и машины из пресс-парка не подготовленные к тестам, я понимаю, что Тебе не хочется так думать, но всё-же...Guderian писал(а):Мудаки и жулики в Феррари.
Bobrysh писал(а):А вот почему Ты их(Феррари) называещъ жуликами и мошенниками? Ведь они в открытую инженеров используют, причём у Тебя нет 100 пудовых данных, что Порше не использует механиков в дали от глаз и машины из пресс-парка не подготовленные к тестам, я понимаю, что Тебе не хочется так думать, но всё-же...Guderian писал(а):Мудаки и жулики в Феррари.
Guderian писал(а):Приведенная Максом публикация переводится неоднозначно и, само собой, Макс трактует статью как ему выгодно.
Guderian писал(а):Bobrysh писал(а):Ведь они в открытую инженеров используют, причём у Тебя нет 100 пудовых данных, что Порше не использует механиков в дали от глаз и машины из пресс-парка не подготовленные к тестам, я понимаю, что Тебе не хочется так думать, но всё-же...
Если бы такой шит имел место, то после выступления Харриса это бы обязательно всплыло, ибо ферраристы не упустили бы возможность ответить. Почитай форумы. Там про Порше тишина. Приведенная Максом публикация переводится неоднозначно и, само собой, Макс трактует статью как ему выгодно.
Хотя, я не исключаю, что существуют тесты, когда машины обслуживаются только собственными механиками, но только все машины, а не выборочно Феррари.
Guderian писал(а):Я общаюсь с ними на их языке. Тем самым демонстрируя, как порой отвратительно читать то, что они пишут.
Guderian писал(а):Конкретно приведи пример, где я первым оскорбил кого-то или первым выражался в грубой форме насчет Феррари.
Guderian писал(а):Лютег писал(а):Guderian писал(а):Я общаюсь с ними на их языке. Тем самым демонстрируя, как порой отвратительно читать то, что они пишут.
Дорогой друг, я не фанат Феррари, но порой чертовски неприятно читать то, что ты пишешь.
Конкретно приведи пример, где я первым оскорбил кого-то или первым выражался в грубой форме насчет Феррари.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей