Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Typhoon писал(а):Жор, ну справедливости ради ГТА была сильно тюнена, а РС-сток. Если к РСу приложить хотя бы половину тех денег, что потрачено на тюнинг ГТА, то думаю что РС вышел бы за все указанные тобой цифры запросто. С запасом.
Jorben писал(а): Ему нужно бужет сил 360 чтобы сравняться с ГТА 3.7.
Jorben писал(а):В последнем авторевю сравнительный тест РС против Эво Х и Мазда 3 МПС. Авторевюшники очень нахвалили РС! Низкая скорость на переставе подтверждает мои слова о том, что Фордовцы чуть переборщили со скользящей задницей. А в остальном всё очень круто! В особенности поразило, что машина оказалась быстрее чем ЭВО в дождь в мячково. Я бы в это не поверил! Теоретически на этом треке у полного привода колоссальное преимущество, в особенности на скользком покрытии!
Динамические показатели у 305 сильного фокуса на уровне, но...я ещё раз убедился, что все эти машин просто детские игрушки по сравнению с моей бывшей ГТА 3и7. Прошло уже почти 4 года! Но она просто недостежима для современных переднеприводных конкурентов. Причём по крутящему моменту она сильно слабее фокуса! Максимальная мощность заявлена в 328 лс. Масса у ГТА точно такая же. Замерял! Но ГТА ехала менее 21 сек до 200 и 6,1 до 100 и это на влажном покрытии!!! Аналогичные показатели РСа 25,8 и 6,7! Раница колоссальна. ГТА разгонялась до 260 и шла бы дальше, не хватало динамки! форд не выжал и 240! На треке ГТА тоже бы точно утёрла нос фокусу! Классная была машина. Потрясающе сбалансированная! Реально опережала всех в развитии!!
_Lonely_ писал(а):Typhoon писал(а):http://www.not2fast.com/chassis/revoKnuckle.pdf
Сейчас 2008 год. Эта схема в серию пошла? Где посмотреть? Кстати, революционной я бы ее не назвал (показушники, блин). Скорее логичная эволюция. И... слишком дорого в производстве и обслуживании кмк.
PS: педеэфчик сохранил на память
gomer писал(а):полный привод нужен...
офф.
Кирилл, ты не в курсе где можно приобрести керамич тормозные механизмы до 300мм? или на какое авто ставится в стоке
Керамика до 300мм?
http://www.apracing.com/info/index.asp? ... +Discs_979
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]