Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
CoolGirl писал(а):А я заказала себе А3 sportback 1,8 турбо, белую-белую....и кучу опций...
Придет уже рестайлинговая
Jorben писал(а):CoolGirl писал(а):А я заказала себе А3 sportback 1,8 турбо, белую-белую....и кучу опций...
Белый цвет, хороший...но попсовый жутко. Я только из за этого брать бы не стал. Мне А3 не нравится-настройки амортизаторов очень не удачные.
ANTONIO155 писал(а):заладили "рено спорт" да "меган 26"
во ! поддержим наших !
полный текст http://auto.mail.ru/text.html?id=27018
p/s/ ногами небить,сам статью не читал
Jorben писал(а):CoolGirl писал(а):А я заказала себе А3 sportback 1,8 турбо, белую-белую....и кучу опций...
Белый цвет, хороший...но попсовый жутко. Я только из за этого брать бы не стал. Мне А3 не нравится-настройки амортизаторов очень не удачные.
CoolGirl писал(а):Jorben писал(а):CoolGirl писал(а):А я заказала себе А3 sportback 1,8 турбо, белую-белую....и кучу опций...
За цвет надо было доплачивать.....а без доплаты только черный и белый...
Я бы, лично себе взяла бы черный, а друг черный не хотел, вот и заказали белый.
Тем более какая разница какого цвета машина, если она новая обошлась по деньгам как 2-х летняя...
Да и машина нужна была на каждый день и чтобы не ломалась. Пробеги у друга большие...
Jorben писал(а):CoolGirl писал(а):Jorben писал(а):CoolGirl писал(а):А я заказала себе А3 sportback 1,8 турбо, белую-белую....и кучу опций...
За цвет надо было доплачивать.....а без доплаты только черный и белый...
Я бы, лично себе взяла бы черный, а друг черный не хотел, вот и заказали белый.
Тем более какая разница какого цвета машина, если она новая обошлась по деньгам как 2-х летняя...
Да и машина нужна была на каждый день и чтобы не ломалась. Пробеги у друга большие...
В таком случае очень даже выгодная покупка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей