Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
kappa писал(а):А почему "Народ свободы!"?
лениффая скатина писал(а):Виталь, а может все же стоило назвать "Другая жизнь"? Потому что, народ свободы - это скорее к альфистам применимо!
kappa писал(а):лениффая скатина писал(а):Виталь, а может все же стоило назвать "Другая жизнь"? Потому что, народ свободы - это скорее к альфистам применимо!
+1![]()
kamikadZe писал(а):я например не прочь к моей "ракете" в вечном тюнинге/ремонте заиметь пежо например 205 жти 1.9 ми 16...ну или форд эскорт рс косворт...нуво сивку того же...
Vit155 писал(а):может быть, но все-таки МЫ внутри, а все остальные снаружи, поэтому свободны ОНИ
лениффая скатина писал(а):
реально, я хожу по улицам, поглядываю на проезжающие мимо машины и ловлю себя на мысли, что ниначём подходящем на роль технички или авто для жены глаз не задерживается. Хотя я честно пытаюсь объективно оценивать автомобили
Guderian писал(а):Rosso писал(а):дядь,глаз на авто для жены должен задерживаться у жены,а не у тебя
А вот это уже опасно! Остерегайтесь этого!
Rosso писал(а):Guderian писал(а):Rosso писал(а):дядь,глаз на авто для жены должен задерживаться у жены,а не у тебя
А вот это уже опасно! Остерегайтесь этого!
А какой смысл тогда покупать для любимой машину,которая нравится тебе ,а не ей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей