Subota-R писал(а):
Жалко ребят , у них итак нервяк по работе + едят в макдаке постоянно + еще теперь будут ездить на этих неудобных креслах
лучше ездить на 10-ке?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Subota-R писал(а):
Жалко ребят , у них итак нервяк по работе + едят в макдаке постоянно + еще теперь будут ездить на этих неудобных креслах
лучше ездить на 10-ке?
zeth писал(а):лучше ездить на 10-ке?
Говорят в девятке отличные сидухи. А вот в Весте - гавно.
лучше ездить на 10-ке?
Говорят в девятке отличные сидухи. .
, я согласен 100% )))А вот в Весте - гавно
Subota-R писал(а):Всё, убедили . Лада Веста отличный автомобиль .
Ну как - он знает, где гостиница "Чайка", а вот я и в свои 37 не знаюRTE писал(а):И уж тем более ваши познания о Калининграде более скудны, чем у любого местного младенца дояслевого возраста.
sky писал(а):Ну как - он знает, где гостиница "Чайка", а вот я и в свои 37 не знаюRTE писал(а):И уж тем более ваши познания о Калининграде более скудны, чем у любого местного младенца дояслевого возраста.
sky писал(а):Ну как - он знает, где гостиница "Чайка", а вот я и в свои 37 не знаюRTE писал(а):И уж тем более ваши познания о Калининграде более скудны, чем у любого местного младенца дояслевого возраста.
sky писал(а):Вам бы пересечься да поговорить - глядишь лучше бы понимали, кто как пишет и почему, а то обидно, когда люди срутся на пустом месте.tri_litra писал(а):особливо знания калининграда, как мерило жизненого опыта....
З.Ы. 90% города ты, значит, так и не видел. Пишешь о том, что первым видно из окна автобуса. Центр, кстати, панельный "благодаря" авиации союзников. Все интересное осталось в закоулках, а на них нужно время...
zeth писал(а):лучше ездить на 10-ке?
komm писал(а):zeth писал(а):лучше ездить на 10-ке?
да ну в десятке? Рома, боюсь спросить, ты ездил на десятке? Чтоб километров так 500
zeth писал(а):komm писал(а):zeth писал(а):лучше ездить на 10-ке?
да ну в десятке? Рома, боюсь спросить, ты ездил на десятке? Чтоб километров так 500
У меня знакомый ездит, таксует, говорит нормально все.
По мне так сидухи как сидухи, да места в целом спереди достаточно, по крайней мере пассажиру, за рулем мало ездил, хз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей