Mur » Вт май 29, 2012 12:59 am
Пилять, даже не знаю куда запостить! Пусть тут будет.
Это была славная охота! Вот надо же было так сойтись звездам, а?! Подъезжаю к светофору, справа стоит М3. Вот он, момент истины, которого я ждал два года!!! Погазовали, поиспепеляли друг друга взглядами, Бэтл, короче! Музыку и кондей OFF, зеленый! Боремся с пробуксовкой и стартуем. И тут слева нас обходит еще одна цэшка 63-я (ну раза три за два года я их вообще встречал). И тут начался АДЪ! Бимер пару км пытался как-то бледно держаться в темпе, но потом чуть не приехал под автобус и видимо вспомнил о каких-то важных делах. А у нас началось нечто! Если я так когда-то и зарубался, то я этого не помню. В какой-то момент я понимая, что парень валит с вообще отключенным ЕСП, подумал тоже вырубить, но как же правильно не стал этого делать!!! Валили на инстинктах и рефлексах, друг друга не снесли видимо потому, что шкурой чуствовали, на зеркала уже не оставалось ничего. В какой-то момент вырываемся из потока "ноздря в ноздрю" у вылетаем на ДПСника, который по двухрядной дороге едет строго посередине. Ну как едет, "патрулирует" ))) И мы также ноздря в ноздрю облетаем его справа и слева. Я думаю, что седой дпсник поехал увольняться (я бы на его месте так и сделал). Вобщем все уже давно забыли, кто куда ехал )) В какой-то момент финишируем синхронно на светофоре, открываем окна. "У тебя сток? Да. А у тебя? И у меня", пауза секунд 10 и хором "фууууффф, пилять!".
Пульс шкалит до сих пор.
З.ы. Вообще вечер удалсЯ. Несколько месяцев Мурзила на автору висел и ни одного звонка, а тут за вечер два раза продать требовали ))) Почему-то оба хлопца были на Кайенах ))