Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
scsi9 писал(а):sky писал(а):Что там не плоско, бывал, знаю, но где он там на радость Псаки нашел горные серпантины?
ты спрашиваешь где в Сочи есть горные серпантины? это прикол такой?))))))))
tri_litra писал(а):scsi9 писал(а):sky писал(а):Что там не плоско, бывал, знаю, но где он там на радость Псаки нашел горные серпантины?
ты спрашиваешь где в Сочи есть горные серпантины? это прикол такой?))))))))
ну просто валдайский клуб заседающий в сочах это примерно тоже самое, что две станции арбатская на двух разных синих ветках метро-батхерд обеспечен.
Утренний брифинг еще не начался, но мы уже услышали нечто ободряющее: «Друзья, выпейте шампанского. Автомобилей сегодня не будет». Все улыбались, но напряжение, которое излучали представители АвтоВАЗа, можно было, кажется, собирать руками и упаковывать в мешки – день, когда итальянская таможня решила более придирчиво подойти к оформлению пяти автовозов с новенькими Lada Vesta, способен перечеркнуть все сверхусилия последнего года работы завода. Или все сейчас увидят, что Vesta – это действительно прорыв, или решат, что в Тольятти все как всегда.
tri_litra писал(а):
ну просто валдайский клуб заседающий в сочах
Subota-R писал(а):Да вроде никто и не говорил, что это плохие тачки . За эти деньги почти единственное , что можно реально взять из нового )
А вот весте придётся конкурировать с полу-седаном и киа-рио , здесь конечно уже сложнее
Defined писал(а):Хороша Веста!
Да и вообще, я тут недавно на дедовской Гранте проехался. Абсолютно нормальная утилитарная машина для неспешного перемещения. Вот реально никакого радикального негатива не вызывает, в отличие от две недели назад Пежо 107 (хоть и другой класс, но всё же), широко распространнёного в греческих кар-ренталах, с металлическими дверьми, кочергой кпп и общим ощущением из 80-х.
omega_sarapul писал(а):И поло и рио вызывают блевотные рефлексы. Возможно, веста и будет конкурентноспособной в этом случае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей