CrazyDr1v3r писал(а):Ну SRT10 - это еще как бы и Viper, мотор которого поставили в RAM.
никто ж не спорит. просто Яго заявил, что не понимает смысл существования даже обычного РАМа как манифеста американского автомобилестроения
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
CrazyDr1v3r писал(а):Ну SRT10 - это еще как бы и Viper, мотор которого поставили в RAM.
sap писал(а):Блин. Ну откуда такие цены на гтр.
Ну стоит он 100€ ,такэто 10% .
А мотор, а подвеска, а коробка, а кузов. Всякие там диффы и блокировки.
В очередной раз убеждаюсь, что американскиемашины одни из самых честных.
Прохожий_на_автобусе писал(а):эм...мотор вайпера в шасси трака? америкосы в своем репертуаре...они безсмысленны и безпощадны.
Прохожий_на_автобусе писал(а):эм...мотор вайпера в шасси трака? америкосы в своем репертуаре...они безсмысленны и безпощадны.
scsi9 писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):эм...мотор вайпера в шасси трака? америкосы в своем репертуаре...они безсмысленны и безпощадны.
ну, скорее наоборот.
насколько я знаю у вайпера как раз движок от трака.
CrazyDr1v3r писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):эм...мотор вайпера в шасси трака? америкосы в своем репертуаре...они безсмысленны и безпощадны.
А ты не знал? А ведь есть еще Dodge Tomahawk
scsi9 писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):эм...мотор вайпера в шасси трака? америкосы в своем репертуаре...они безсмысленны и безпощадны.
ну, скорее наоборот.
насколько я знаю у вайпера как раз движок от трака.
Прохожий_на_автобусе писал(а):не, просто к мотору рамы добавили 2 цилиндра(рама вы8, а вайпер вы10) и получили мотор для змеюки. отсюда и заблуждение.
scsi9 писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):не, просто к мотору рамы добавили 2 цилиндра(рама вы8, а вайпер вы10) и получили мотор для змеюки. отсюда и заблуждение.
надо выпить.
Прохожий_на_автобусе писал(а):не, просто к мотору рамы добавили 2 цилиндра(рама вы8, а вайпер вы10) и получили мотор для змеюки. отсюда и заблуждение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей