Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Komiss писал(а):Из новых забыли добавить - Тигуан.
Тройка (аут,4007,С-кроссер) - С-кросс наиболее симпатичный. Ценник вменяемый, да и машина хоть и не лакшери, но вполне сносная, жене понравилось что на бордюр может заехать.
X3 - из б\у , с отором 2.5 не брал бы, так этот мотор не является эталоном надежности. 2.0ТД - тема!
Швед писал(а):А вот такое вообще недорого. Про дизайн ничего говорить не буду, каждому свое. Но в плане надежности крайне рекомендую. Отличная машина! (устриц съедено много)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13976856-93eb97.html
Typhoon писал(а):Komiss писал(а):Из новых забыли добавить - Тигуан.
Тройка (аут,4007,С-кроссер) - С-кросс наиболее симпатичный. Ценник вменяемый, да и машина хоть и не лакшери, но вполне сносная, жене понравилось что на бордюр может заехать.
X3 - из б\у , с отором 2.5 не брал бы, так этот мотор не является эталоном надежности. 2.0ТД - тема!
У меня на виду три Х3, девочка на 2,5is накатала 90 тыс км с нуля, ничего кроме ТО не делала, машина 2007 года. В Питере 3-литровый Х3, брали новым, за 100 тыс км-аналогично, кроме замены аккумулятора и мелочи по подвеске-вообще ничего. Х3 предыдущий-самый надежный из всей гаммы моделей биммеров. Как и Е34 в свое время с неубиваемым 2,5л, на котором мой товарищ лично с нуля отьездил 400 000 км и продал в хорошем состоянии )
Typhoon писал(а):У меня на виду три Х3, девочка на 2,5is накатала 90 тыс км с нуля, ничего кроме ТО не делала, машина 2007 года. В Питере 3-литровый Х3, брали новым, за 100 тыс км-аналогично, кроме замены аккумулятора и мелочи по подвеске-вообще ничего. Х3 предыдущий-самый надежный из всей гаммы моделей биммеров. Как и Е34 в свое время с неубиваемым 2,5л, на котором мой товарищ лично с нуля отьездил 400 000 км и продал в хорошем состоянии )
ToSHiC писал(а):я недавно наблюдал в пробке джука продолжительное время и понял, откуда же у него взялась такая внешность!
сначала был кашкай. ну обычный такой ниссаноджип, среднего размера, многим даже нравился. а потом маркетологи сказали, что нужен джук, вот такой же, как кашкай, только поменьше. японцы подумали-подумали, почесали макушку и решили: раз нужен такой же, только поменьше, то уменьшим кашкай, да и всё. взяли свой кад, провели кашкаю липосакцию, уменьшился он до нужных размеров. а вот "кожа" осталась старого размера и свисала. делать нечего, стали делать подтяжку и натянули на крыше, излишки срезали. сразу вспомнился анекдот:
- доктор, а почему у меня пупок на лбу?
- вы лучше посмотрите, что у вас вместо галстука!
Bocharova писал(а):А мне микру он напоминает. Раздутую..
ToSHiC писал(а):эта версия хороша, не объясняет скукоженные фары и выпученные туманки
zopuh писал(а):Rostman писал(а):А мне Джук нравится! Прикольная машинка.
тебе и ххх нравится
Rostman писал(а):zopuh писал(а):Rostman писал(а):А мне Джук нравится! Прикольная машинка.
тебе и ххх нравится
Ваня, ты все в гриндарах ходишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей