Побояним о паркетниках

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Re: Побояним о паркетниках

Сообщение zopuh » Вт фев 22, 2011 7:35 pm

ты чего серьезный то такой? :-D

Скрытый текст
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение Old Dirty Bastard » Вт фев 22, 2011 7:39 pm

Typhoon писал(а):
zopuh писал(а):
Typhoon писал(а):Французы не умеют делать автомобили. На этом точка. Это аксиома. :-D :smt006

себасьен лоэб какбэ несколько удивен подобными заявлениями :lol:

И что, у какого дилера французской марки я могу приобрести машину Себастьяна? Сколько она стоит? Каков тираж? :-D

Гуди же Порше покупает где-то... Хотя ща придут 2ое(как минимум) и утвердят, что Порше в гонках ваще без доработок(стоковые) выигрывают...
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Typhoon » Вт фев 22, 2011 7:51 pm

zopuh писал(а):ты чего серьезный то такой? :-D

Скрытый текст

Я разве в альфа-форуме бываю серьезным? :-D Это невозможно!

Касаемо "купить"-например, у Субару и Мицу до сих пор можно купить заготовку по группе N-в любом дилерском салоне практически. На заказ. А что можно раллийного купить у Ситроена? Да ничего ) И никогда нельзя было, у них даже Н-групповых тачек не делали на продажу простым гражданам. Равно как и боле-менее динамичных полноприводных авто. Кроме стеклярусов и хромированных недоразумений с финтифлюшками френчи уже давно ничего не выпускают, и это даже не ходи к гадалке можно уяснить. Открыть секрет, как? Дело в том, что уровень и красота автомобилей напрямую связаны с качеством нации! Скажу так, чтобы не обидеть-у французов страшные в массе тёлки, давно угнетенные арабами и неграми, полупендосные андрогенные парни неопределенной ориентации с шарфиками на тощих шеях и куча мулатов с чёрными на улицах, горы мусора у ржавой эйфелевой башни ) Какой хороший авто они могут выпустить с таким генофондом? :smt005 Да никакой!

И посмотри на горячих итальянцев )) На Моник ) Чуешь разницу? Произнеси медленно: Феррари Тестаросса! Мазерати Шамал! Ламборгини Дьябло! Альфа Ромео отто че! Чувствуешь, как твои чресла заливает волнением и адреналином? )) Вооот! Это нация красивых и горячих людей, такие же у них и машины. А у французов только болонки и доги мутированные, откуда там хорошие тачки?
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Mur » Вт фев 22, 2011 7:57 pm

Typhoon писал(а): А у французов только болонки и доги мутированные, откуда там хорошие тачки?

Не останавливайся! Японцы, немцы, пиндосы, англичане.... Жги! :-D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Tigra » Вт фев 22, 2011 8:04 pm

Сань, ты только не напоминай Кирюхе про русских женщин, а то у него туз в рукаве припрятан, и он получит мощное подтверждение своей теории -:)))

Lada Granta получит 200-сильный двигатель

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/02/22/1646239
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Typhoon » Вт фев 22, 2011 8:11 pm

Tigra писал(а):Сань, ты только не напоминай Кирюхе про русских женщин, а то у него туз в рукаве припрятан, и он получит мощное подтверждение своей теории -:)))

Lada Granta получит 200-сильный двигатель

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/02/22/1646239

Дада, и БМВ иксы 5,6 тоже у нас выпускают! И Туареги новые! Все самое большое и мощное!
:smt005 :smt006
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Old Dirty Bastard » Вт фев 22, 2011 8:57 pm

Guderian писал(а):
И да, копи бабло и покупай ГТ3 для гонок в любом салоне Порше.

Ну вот Ты подумай, зачем мне ГТ3? Я чё подросток, который гоняет по городу "Я Чимпиён"? Или мне необходимо доказывать мощностью(скоростью) то что я "мужык со "стальными" яйцами"?
Я "перерос" юношеский максимализм... В Авто ценю совокупность оболочки и содержания, Порше туда никак не вписывается ... Ибо уродский он ... :smt006 :smt005
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Suspense » Вт фев 22, 2011 9:10 pm

Typhoon писал(а):Французы не умеют делать автомобили. На этом точка. Это аксиома. :-D :smt006

Как минимум они разучились делать красивые машины. Из уважения к Саше следующее фото убираю под кат.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение mc240 » Вт фев 22, 2011 10:24 pm

Typhoon писал(а):
Касаемо "купить"-например, у Субару и Мицу до сих пор можно купить заготовку по группе N-в любом дилерском салоне практически. На заказ. А что можно раллийного купить у Ситроена? Да ничего ) И никогда нельзя было, у них даже Н-групповых тачек не делали на продажу простым гражданам. Равно как и боле-менее динамичных полноприводных авто. Кроме стеклярусов и хромированных недоразумений с финтифлюшками френчи уже давно ничего не выпускают, и это даже не ходи к гадалке можно уяснить.

шутки шутками,а правда правдой.пежо 405 т16 была в продаже,равно как и ее усеченная версия ми16 (последней владел).пежо=ситроен,ибо пса,покатит?
по поводу серийного гамна: есть ситроен с4 дорестайл 2.0 турбодизель на айсиновском 6ст автомате,очень сбалансированный и стильный поджопник
сегодняшний 3.0 тди с5 сарай на гидропневме весьма неплох
етц
mc240
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Вт фев 22, 2011 11:22 pm

mc240 писал(а):шутки шутками,а правда правдой.пежо 405 т16 была в продаже,равно как и ее усеченная версия ми16 (последней владел).пежо=ситроен,ибо пса,покатит?

Да, я ждал этой аббревиатуры ) Хорошо, что еще Шафран битурбо не вспомнили, и Матру с МегаТраком :-D

Дело в том, что мир сильно изменился со времен 405Т16, деревья уменьшились и сахар стал не таким сладким. Т16 выпускали еще в те бородатые времена золотого заката настоящих авто, что и Лянчу Гралю Эво, так что вспоминать те покрытые мхом дни конечно почётно, но никакого практического смысла в применении к сегодняшнему положению французской автоиндустрии не имеет. С тех пор сдохли все настоящие французские автодизайнеры, автопроизводители стали синтетикой, покрытой глазурью, а потребитель стал загонной овечкой, стиснутый со всех сторон глянцем, рейтингами, модой, ценами на бензин, перенаселенностью мегаполисов, налогами, поборами, сервисом, международными экологическими организациями, квотами на выбросы и прочей шнягой, забивающей последние сенсорные поры хомячков, когда-то мечтавших о прекрасном. Теперь они голосуют за электрический Ниссан Леаф и за побрякушный ДС3 в перламутре. Времена Т16 безнадежно ушли и ворошить мумию нет никакого резона.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Bocharova » Вт фев 22, 2011 11:30 pm

Tigra писал(а):Питерские ругаются -:))))

:smt005 :smt005 :smt005
Тебе боженька язык оторвет, аутист (с)
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Сообщение Old Dirty Bastard » Ср фев 23, 2011 1:10 am

Guderian писал(а):
Bobrysh писал(а):Я "перерос" юношеский максимализм...

А что же ты тогда, как какой-то юнец демонстрируешь своё полное профанство в области, в которой ни черта не понимаешь????

А Ты видишь максимализм в этом? Потому что это забавно, очень забавно, когда Люди доказывают что-то основываясь на субъективизме ... :smt005 :smt006
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Tim » Ср фев 23, 2011 1:15 am

vyrupaeva писал(а):Хочу еще рамный джип, активно смотрю в сторону Патруля.

:smt006 :smt006 :smt006 :smt006 тогда тока кирпич в 60-том кузове, и мотор 4,2 дизель атмосферник, обязательно механическая лебедка. это весчь. дашь покататься? :wink:
Club Italia ricambi - запчасти с пробегом
+79779302223 (Telegram, WhatsApp, Viber)
https://vk.com/clubitaliaricambi
Tim
Альфа-краевед

Сообщение Tim » Ср фев 23, 2011 1:19 am

mc240 писал(а):я приехал из деревни в мск,украл бабла нормально.в деревне председатель ездил на уазике.теперь я главный,возьму кайенн турбо и затонирую в бетон ,в том числе лобовое.

ну, никак не думал :lol: :lol: :lol: :lol:

mc240 писал(а):паркетник - бледная тень описанного выше идиотизма. таким образом,нет таких слов,чтобы описать умственное ничтожество владельцев этих самых паркетников. примите и проч.,

ну зря Вы так)) у меня очень даже получается дружить с моим ЛР. Он теплый, экономичный, спокойный такой весь, прицеп везет, стоил адекватно. доказывать никому ничего не надо. просто езжу с удовольствием)))
Club Italia ricambi - запчасти с пробегом
+79779302223 (Telegram, WhatsApp, Viber)
https://vk.com/clubitaliaricambi
Tim
Альфа-краевед

Сообщение Old Dirty Bastard » Ср фев 23, 2011 1:33 am

Guderian писал(а):
Bobrysh писал(а): Потому что это забавно, очень забавно, когда Люди доказывают что-то основываясь на субъективизме ... :smt005 :smt006

Макс, какой в задницу субъективизм, если достаточно ознакомиться с регламентом чемпионата ГТ3, а потом посмотреть на спецификацию ГТ3 в салоне Порше. Но ты ведь даже не удосужился это сделать перед тем, как все это писать!!!!

патамучта в Жопу Порше с их Наимощнейщим инжинирингом если есть Ниссан ГТР... :smt006 :smt005 :smt005 :smt005
Old Dirty Bastard
ортодокс

Пред.След.

Вернуться в Народ свободы