BMW vs Audi :)

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Re: BMW vs Audi :)

Сообщение Rostman » Пт фев 11, 2011 11:30 am

Komiss писал(а):
Rostman писал(а):Ну там у Ауди могла быть попросту резина покруче)) Зато на БМВ едешь в тишине, а на Ауди на пару с салоном-трясучкой :-D

Салон трясучка - так же могу сказать про БМВ :). Удивительно, но ни в одной Ауди в моем кузове, не слышал чтоб что то тряслось, и тем более было шумно.
ПыСы. Ростя, может то катался на Ауди после жесточайшего похмелья, когда даже тиканье наручных отзывается разрывами нейронных связей в головном мозге :)))) ?

ТТ, Q7, А8 - на всех этих машинах я катался и в каждой был отвратный по качеству пластик))) Может, не весь, но когда ты трогал в определенных местах, то твои уши закладывало от омерзительного треска))) Хотя, ТТ так вся трещала и А8. В Q7 было получше, но за те деньги, что за неё просят (особенно, за рестайл (неудивительно, что ими уже торгуют несколько лет, а рестайла на дорогах копейки) это парадокс :)
Надо будет в твоей посидеть для расширения кругозора, а я тебе в своей дам и придем к всеобщему мнению)
Rostman
Не реципиент

Сообщение Rostman » Пт фев 11, 2011 12:38 pm

Guderian писал(а):
Rostman писал(а):ТТ, Q7, А8 - на всех этих машинах я катался и в каждой был отвратный по качеству пластик)))

Про А8 не верю!

Наверное, у меня галлюцинации были в тот момент :-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение Rostman » Пт фев 11, 2011 12:54 pm

Guderian писал(а):
В А8 плохой пластик - это сильнейший удар по имиджу. Не верю!!!

А какой имидж у Ауди?
Rostman
Не реципиент

Сообщение Rostman » Пт фев 11, 2011 1:02 pm

Guderian писал(а):
Rostman писал(а):А какой имидж у Ауди?

Насрать какой... А8 - машина класса лакшери. Дешевый пластик недопустим.

Вообще, зная уровень твоего интеллекта я сейчас почему-то усомнился в своих словах и обязательно, при первой же возможности, перепроверю себя :-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение Komiss » Пт фев 11, 2011 2:56 pm

Rostman писал(а):
Komiss писал(а):
Rostman писал(а):Ну там у Ауди могла быть попросту резина покруче)) Зато на БМВ едешь в тишине, а на Ауди на пару с салоном-трясучкой :-D

Салон трясучка - так же могу сказать про БМВ :). Удивительно, но ни в одной Ауди в моем кузове, не слышал чтоб что то тряслось, и тем более было шумно.
ПыСы. Ростя, может то катался на Ауди после жесточайшего похмелья, когда даже тиканье наручных отзывается разрывами нейронных связей в головном мозге :)))) ?

ТТ, Q7, А8 - на всех этих машинах я катался и в каждой был отвратный по качеству пластик))) Может, не весь, но когда ты трогал в определенных местах, то твои уши закладывало от омерзительного треска))) Хотя, ТТ так вся трещала и А8. В Q7 было получше, но за те деньги, что за неё просят (особенно, за рестайл (неудивительно, что ими уже торгуют несколько лет, а рестайла на дорогах копейки) это парадокс :)
Надо будет в твоей посидеть для расширения кругозора, а я тебе в своей дам и придем к всеобщему мнению)

Про БМВ я и так все знаю. Нормальный качественный салон, функциональный и удобный. Создается ощущения что ты в танке и от этого, подсознательно, что стал круче,чем на самом деле. С точки зрения пластика в дорогих версиях, пожалуй скорее соглашусь с Ростиком. Когда у меня товарищ купил ку7 с 4.2 за 4.5 млн.р. Я думал что внутри будет роскоши, кожи и еще чего-то-чего-не-знаю-сам. Увы и ах, просто кожа,просто пластик,просто все. Но этот ничуть не убого. В обмен, я когда сел в 5-ку БВМ причем "савсим новий" , очень удивился, что кожа какая то кирзовая, руль,скользковатый,сиденья (обычные стояли) - просто сиденья...И ценник тоже будь здоров!
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Typhoon » Пт фев 11, 2011 3:08 pm

В свое время, сев в М3 E92, просто удивился предельной бедности и аскетичности материалов салона. Обычный неказистый винил и куцая алюминивая накладка на передней панели, как от холодильника "Саратов"... И все это в машине за 3 млн. Я вообще редко на салоны обращаю внимание, но тут просто бросилось в глаза. По Q7 ничего не могу сказать, настолько не обращаю внимания, что за 3 года поездок не могу вспомнить, что там с пластиком )

Ps. Мои фото с первых тестов Мки http://photofile.ru/users/typhoon/3530980/all/
Typhoon
Olds Cool

Сообщение zopuh » Пт фев 11, 2011 3:16 pm

Rostman писал(а):ТТ, Q7, А8 - на всех этих машинах я катался и в каждой был отвратный по качеству пластик))) Может, не весь, но когда ты трогал в определенных местах, то твои уши закладывало от омерзительного треска))) Хотя, ТТ так вся трещала и А8. В Q7 было получше, но за те деньги, что за неё просят (особенно, за рестайл (неудивительно, что ими уже торгуют несколько лет, а рестайла на дорогах копейки) это парадокс :)

ты на А8 не гони :-D по качеству отделки салона даже в неновой машине все очень прилично и тихо
а вот кватро без блокировок это падстава :-D
помню как хозяин А8 поехал по целине со словами "у меня полный привод! завидуйте жалкие недоприводные ацтойщеги!" и застрял буквально через 5 метров
потом мы эту А8 в восьмером еле вытолкали
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение cоlombо » Пт фев 11, 2011 3:20 pm

zopuh писал(а):потом мы эту А8 в восьмером еле вытолкали

Вот теперь понятно, что обозначает цифра в наименовании у Ауди. А1 - выталкивает 1 человек, А3 - 3 человека и т.д.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Пт фев 11, 2011 3:22 pm

zopuh писал(а):помню как хозяин А8 поехал по целине со словами "у меня полный привод! завидуйте жалкие недоприводные ацтойщеги!"

Ну по степени глупости поступок этот наравне с выкатыванием Дефендера 110 на трассу в Мячково :-D
Typhoon
Olds Cool

Сообщение mc240 » Пт фев 11, 2011 9:22 pm

max_pershin писал(а):
Вот теперь понятно, что обозначает цифра в наименовании у Ауди. А1 - выталкивает 1 человек, А3 - 3 человека и т.д.

записал в книжечку - для памяти
mc240
альфавладелец

Сообщение flavor » Сб фев 12, 2011 1:42 am

max_pershin писал(а):
zopuh писал(а):потом мы эту А8 в восьмером еле вытолкали

а в Q7 просто надо 7чел в квадрате ? :smt005
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Fan-tic » Сб фев 12, 2011 2:59 am

Господа, может мой вопрос глупый и не в этой ветке, но я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОНЯТЬ:
как работает Q4 на 159?, про Q2 я понял,
а именно:
- куда torsen перебрасывает момент в повороте, и при торможении?
- межколёсные дифы свободные или нет?
- и в чём отличие от кватро?

- смотрел фильм о Кроссвагоне, читал всю ветку Ауди А5 и Брера...
- или просто дайте ссылки...
Изображение
Fan-tic
альфавладелец

Сообщение Suspense » Сб фев 12, 2011 3:17 am

Fan-tic писал(а):- межколёсные дифы свободные или нет?
Изюминка — сблокированный с передним межколесным дифференциалом межосевой дифференциал Torsen с несимметричным распределением момента. В обычных режимах движения момент распределяется в соотношении 43:57 в пользу задних колес, а в случае пробуксовки баланс изменяется от 22:78 до 78:22. Кроме того, частично блокируется передний дифференциал: при разгоне — до 35%, а при сбросе газа — до 40%. Коктейль обещает быть зажигательным — тем более что «в статике» 64% веса приходится на переднюю ось, а на заднюю, соответственно, всего 36%. Все шиворот-навыворот, все вопреки классическим канонам!

http://www.autoreview.ru/archive/2005/22/alfaromeo/
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Kotofay » Сб фев 12, 2011 8:47 pm

Komiss писал(а):"Прокладка" - это я :)
Шансов проехать в другом месте и въехать под другим не было. Отсутствие блокировок сыграло свою роль.

Ручником не пробовал побаловаться? Мощи хватит.
Kotofay
НЕальфавладелец

Сообщение Komiss » Ср фев 16, 2011 7:39 pm

Kotofay писал(а):
Komiss писал(а):"Прокладка" - это я :)
Шансов проехать в другом месте и въехать под другим не было. Отсутствие блокировок сыграло свою роль.

Ручником не пробовал побаловаться? Мощи хватит.

О блин! Умник нашелся :)
Дядь, расскажи, как ты с ручником, одним вывешенном переднем колесе поедешь:)
Доктор :) чудес не бывает:)
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Народ свободы