Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
oz писал(а):канина отстой
oz писал(а): Бастард, мне внешне симпатичнее гранта чем канина )
Old Dirty Bastard писал(а):oz писал(а): Бастард, мне внешне симпатичнее гранта чем канина )
А мне данная Калина чем ФВ Гольф, и чё?
oz писал(а):А я особо не вижу отличий что на фото что по ссылке. Бастард, мне внешне симпатичнее гранта чем канина )
tri_litra писал(а):oz писал(а):А я особо не вижу отличий что на фото что по ссылке. Бастард, мне внешне симпатичнее гранта чем канина )
На фото машина с расширенной колеёй. И раздутым кузовом. Плюс удлиненная база. Это некое омологато для витисиси. В статье просто гранта спорт с чуть более могутным мотором и небольшими доработками подвески и тормозов. Такими же, как у калины спорт/ калины спорт 2. Будет/есть еще калина нфр
http://www.drive2.ru/l/3271236/
tri_litra писал(а):Обвес витисиси проблема. Он не причина, он следствие конструктивных изменений в подвеске-она, мягко говоря, не серийная. И для того, что бы прикрутить к гранте этот обвес нужно точно так же доработать подвеску.
салон калины и гранты идентичен по обьему. Собсно это одна и та же машина.
oz писал(а):tri_litra писал(а):Обвес витисиси проблема. Он не причина, он следствие конструктивных изменений в подвеске-она, мягко говоря, не серийная. И для того, что бы прикрутить к гранте этот обвес нужно точно так же доработать подвеску.
салон калины и гранты идентичен по обьему. Собсно это одна и та же машина.
так есть же конторы кто делает такие операции с авто или есть комплекты деталей для самостоятельного апгрейда. я не сидел в гранте, но калина тесная внутри и ублюдская внешне )
oz писал(а):бастард ну что ты молчишь я хочу послушать твои мысли про дельту между гольфом и калиной ралли ) внимательно
tri_litra писал(а):Короче этот фррум не исключение. Рашкинское говно априори. А вот буржуйское, даже если буржуйского там только шильд, АВТОМОБИЛЬ и удачное вложение средств. Не смешно.
Альберт779 писал(а):tri_litra писал(а):Короче этот фррум не исключение. Рашкинское говно априори. А вот буржуйское, даже если буржуйского там только шильд, АВТОМОБИЛЬ и удачное вложение средств. Не смешно.
Мало того, если сейчас на солярис повесить шильд лада, то продажи рухнут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей