Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Touring* писал(а):6-ка неплохая. Мотор, если не мотан, проехать ещё 100 тысяч даст. Нужно ли больше?
Wolfrain писал(а):На сегодня в финал вышли...
jago писал(а):Порш 9.. на зимней резине,это как трахать Анжелину Джоли строго в позе миссионера
если ты хочешь использовать "веселое авто" и зимой, забудь о Порше с номерами .
будешь выглядеть пижоном-мудаком
https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/8er/1045834744-99b4/
за 900-850-точно, а может и за 800 -отдаст
Wolfrain писал(а):На сегодня в финал вышли только относительно современные авто
Wolfrain писал(а):... и то, что это как бы не то, на что настраивался в самом начале.
Wolfrain писал(а):Мерс 560 секач
Touring* писал(а):8-ка великолепный, очень добротный агрегат, красивенный, но им по 20 лет, там будет нужно заниматься всем. Кирилл же написал.
Касательно схемок, Макс, ты сам в курсе, у неё была иная задача, чем у "эмоционалок", это тяжёлая и комфортная машина для автобана. Британские журналисты, как всегда, смешали солёное со сладким.
CrazyDr1v3r писал(а):Wolfrain писал(а):Мерс 560 секач
Ты что, на муст-клабе зарегился?
la488 писал(а):Не знаю на какой М3 ездят в Канаде, но на меня м3 е92 произвела впечатление весьма сильныое, мотор едущий с 3000 об мин до 9000, а подхваты - это или 1,5 атмосферных, или старые японские турбы, но удовольствия от этих подхватов - только во вздохах журналистов, на моментом авто реально в кайф ездить, мне даже страшно было, когда тащить начинает с низу и предела не видно, коробка лупасит как из пулемета, медленно в пробках - тоже никаких пинков, как будто простой гидротрансформатор. По подвеске и практичности - вопросов нет, совсем. Великолепное авто, но тут выбора такой машины не стоит
Touring* писал(а):8-ка великолепный, очень добротный агрегат, красивенный, но им по 20 лет, там будет нужно заниматься всем. Кирилл же написал.
Касательно схемок, Макс, ты сам в курсе, у неё была иная задача, чем у "эмоционалок", это тяжёлая и комфортная машина для автобана. Британские журналисты, как всегда, смешали солёное со сладким.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]