Chris Harris (EVO): Ferrari жульничает с машинами для прессы

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Я...

водил Ferrari
9
13%
не водил Ferrari
17
24%
фотографировался на фоне Ferrari
12
17%
требую закрыть ветку
13
18%
тебе припомню радость первых встреч!
6
8%
мой Лексус длиннее по любому
15
21%

Всего голосов : 72

Re: Chris Harris (EVO): Ferrari жульничает с машинами для пр

Сообщение Typhoon » Пн фев 28, 2011 2:17 am

Guderian писал(а):Кирилл, а каково твое личное мнение по поводу этой истории? Был ли ГТР накачан?

Да, конечно, вполне допускаю. Это разве не ясно из моих предыдущих постов? Тем более предыдущий косяк с GTR33 уже документально зафиксирован. Другое дело, что я это допускаю в отношении ВСЕХ автопроизводителей без исключения-и это логично, ведь правила игры в этом бизнесе одинаковы для всех. И глупо думать, что фирма Х пользуется этими возможностями, а фирма Y чиста и невинна.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Пн фев 28, 2011 2:24 am

Guderian писал(а):С этим я полностью несогласен!!! Себе верить точно нельзя, ибо оценить себя объективно просто невозможно. Вся наша вера в себя заключена в наших ошибках и оплошностях!!!!!

Кирилл, все это утопия! Без некой "площадки доверия" (пусть искусственно инициированной) существовать невозможно!!!

Ерунда и демагогия. Логично считать, что верить лучше и правильнее всего тому, кто отдает кучу денег за предмет, который оценивает. Ему же потом жить с этим и обслуживать это. А это в случае с машинами ты сам, Гуди! )) Если я отрываю своих кровных 6 млн от себя, своей семьи и родных для покупки крутой тачки-с какого болта я должен прислушиваться к мнению человека, которого я даже не знаю и не видел, да еще из глянцевого журнала? Да может он любит Матизы, а тестит ГТРы и пишет об этом в журнал. Может он трахает бабушек в свободное от тестов время или непрерывно курит траву с дешевыми девками? ) Какого я вообще должен внимать этому парню? Это ли не полное тотальное поражение головного мозга?
Typhoon
Olds Cool

Сообщение k14 » Пн фев 28, 2011 2:43 am

Забейте, тема пришла в тупик...довольно логично предположить, что жулят ВСЕ, может Ферра больше, но это скорее +, т.к если ты играешь в игру по общим правилам и выигрываешь то ты молодец, не так ли? Странно думать, что в таком бизнесе можно пустить на самотёк тесты тачек по 200-500к евро, учитывая, что существуют конкуренты...Если-б это написали про Порш, я честно говоря воспринял бы это АБСОЛЮТНО спокойно, ну может тов. Гудериана подъебнул, но не более, т.к повторюсь, это - ЛОГИЧНО! :D Вера в честных (и дебиловатых) пионеров у меня лично умерла лет 10 назад :D
k14
джуниор

Сообщение Typhoon » Пн фев 28, 2011 2:46 am

Guderian писал(а):А что в итоге? ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ НИКОМУ: НИ ИМ, НИ СЕБЕ!

Однажды, я поверил себе и теперь эбусь со своим добром... И так всегда. А вот если бы обобщил бы опыт других людей (с некоторой погрешностью), то, глядишь, и раскладец был бы другим...

Нельзя настолько не доверять себе )

И еще: если бы ты обобщил опыт других, чужих тебе людей, то получается, что ты жил и работал для тех людей, и тачку выбрал из чужих предпочтений, а не своих. Тогда вообще какой смысл всё это делать? Надеюсь, что при выборе жены ты ты не делал такой ошибки и все же прислушивался к своим личным ощущениям, а не к другим, пусть даже и ее бывшим :-D :smt006
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Пн фев 28, 2011 2:51 am

Guderian писал(а):А что в итоге? ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ НИКОМУ: НИ ИМ, НИ СЕБЕ!

Верить можно любому, но вот процент доверия должен быть разумным. Допустим, от 0 до 99% ) Есть разные категории людей, которым ты доверяешь с разной степенью глубины: от совершенно чужих тебе личностей до самых близких тебе по духу и складу друзей. Наверняка тут все понятно, что чужому незнакомцу ты будешь верить в определенном взгляде на предмет допустим, на 20%, а своему близкому другу-на 90%. Так вот я за то, чтобы не ставить все с ног на голову и все же больше верить тем, кого ты лично сто раз тестировал и с кем ты наиболее близок во всех смыслах.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Touring* » Пн фев 28, 2011 3:09 am

Много дыма из ничего.

Chris Harris is a UK-based freelance car writer. Как правильно написал Тайфун, он одно из звеньев в цепочке производители - медиа - покупатель. Часть большой продающей машины. К чему этот вопль в блогосферу про "мутность" игрока под именем Феррари, если он исходит от человека в этой системе, который не первый день в автожурналистике?

Заботится о донесении правды читателям, ну-ну. Свежо предание.
Touring*
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Пн фев 28, 2011 3:11 am

Guderian писал(а):К чему мы с тобой пришли? Что эмблемой Олимпийских Игр в Сочи будет леопард. Вот так всегда. Начали за здравие...

Вот опять ты не в ту сторону совсем ) Мне лично аболютно розово, что там на эмблеме-зайка, киска или мишка. А почему тебя так это волнует? Ведь ты вообще ВНЕ цепочки всего этого праздника жизни: ты не спортсмен, не строитель-подрядчик сочинских объектов и даже не дизайнер эмблемы )
Не сосредотачивайся на ничего для тебя не значащем мусоре, соберись! ) Ты живешь только свою жизнь и глупо ее жить на основании внушения и указаний от других.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Пн фев 28, 2011 3:15 am

Guderian писал(а): Доверяя себе, я наделал кучу ошибок. Наблюдая других, изучая действия других я делал меньше ошибок.

Доверяя себе-ты обретешь целостность восприятия мира. Доверяя другим-только растеряешь ее и потеряешься вообще в оценках. Потому что у других совершенно разная мотивация поступков, оценок и целей в данный конкретный момент времени-в итоге вся эта каша тобой всасывается и ты становишься лишь мешком для складирования чужих файлов \temp. Они живут-ты существуешь.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Jorben » Пн фев 28, 2011 4:09 am

В итоге в этой теме решили, что таки феррари жульничает и может больше других. Но в чём заключается это жульничество и каков приход от него никто не знает. Я легко могу представить как хорошо можно пожульничать с наддувными порше, а с феррари не понятно.
Jorben
Почетный альфист

Сообщение cоlombо » Пн фев 28, 2011 8:17 am

Guderian писал(а):
Кирилл, тогда накой Макс приводит результаты тестов и мы, как стадо баранов, цокаем языками? Ведь это все фигня. Зачем это тогда ему писать, а нам читать?
Тогда зачем мы вообще что-то читаем, что-то смотрим. Ведь все это ангажировано! Все!

Чтобы ты, хотя бы, ориентировался к чему нужно стремиться :)

Я привожу данные, чтобы ты думал над ними, а тупо сравнивал с кем-то из конкурентов.

Меня, в тестах гораздо больше интересуют не банальные 0-100, а другие цифры. Эластичность, торможение, коэффициент отдачи мотора, расход топлива. Я оцениваю все показатели в целом, а не какую-то цифру.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение cоlombо » Пн фев 28, 2011 8:20 am

Typhoon писал(а):
Guderian писал(а):
Typhoon писал(а):Наконец-то ты прозрел! Слава богам!

PS. Или это только сарказм? ))

Кирилл, это утопия! Невозможно неверить никому! А так получается по твоим словам! И, может, ты и прав, но так жить невозможно! Надо хотя бы правила игры принять и верить хоть кому-то!!!

Гуди, если ты примешь за базис свои личные ощущения и впечатления от машины как самые правильные и единственно верные 100% ( а это самое логичное и естественное, ведь себе ты веришь больше всего)-тогда мара спадет с твоих глаз, и многое прояснится и станет понятным в этой замкнутой огромной системе, где большой перемалывающий слаженный механизм работает только на одно-на выдаивание из конечника э лот оф мани, чтобы затем на них накормить всю эту большую многорукую Гидру-от автопроизводителя до журналиста и рекламщика.

PS. Да, есть один нюанс-если ты примешь за базис свои ощущения, то тогда тебе просто не о чем будет писать в ветках Феррари и Порше ))) А генерить трафик как-то надо )

Вартан, слушай Кирилла, он практически говорит словами Паоло Массаи :lol:
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение hanapov » Пн фев 28, 2011 10:18 am

опять крайности
почему всё высосано из пальца??
да не всё!
ну что за максимализм или все врут полностью или все правду 100% говорят.
спокойней относитесь к журналам
читая украинский вариант немецкого autobild я уже привык что во всех тестах итальянские машины почти всегда хуже немецких
делаю поправку на то что немцы усираются за свой автопром и читаю дальше
но это не значит что всё высасоно из пальца
проще надо быть
а не с каким временем Нюрбринское хитровыеб...ое кольцо немцы замечатльно проехали читать :)))
hanapov
альфавладелец

Сообщение zopuh » Пн фев 28, 2011 12:50 pm

уважаемые посетители форума
вы стали свидетелями пьесы-миниатюры "лишение детских иллюзий"
в роли капитана очевидность - Typhoon
в роли лишаемого - Guderian
всем спасибо за внимание
все свободны :-D
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение Ромуальд » Пн фев 28, 2011 1:06 pm

Изображение
Ромуальд
альфавладелец

Сообщение Alfanero996 » Пн фев 28, 2011 3:50 pm

Guderian писал(а):Я лишь могу предположить то, что вам мешает спокойно спать: получается, что уровень инжинерии у Феррари не так высок, если они боятся открытого боя, боятся уступить. Формула - формулой, но на дороги выходят дорожные машины и за них платят большие деньги, а афера с ФХХ вообще великолепна! Только Феррари додумалась продавать машины не продавая их и при этом получать за эти сделки миллионы! Молодцы!
При таких жизненных принципах вполне понятно желание всегда быть победителями. В ином случае было бы странно говорить о высочайшем уровне инжинерии и платить огромные суммы за продукт, который проигрывает конкурентам...

Да чего там говрить! На полотнах Рафаэля или Леонардо дофига "кривых" мазков кисти, краски подчас извращены, однако это шедевры, а вот фотошопных картинок можно налепить многие тысячи - причем все будут совершенны, но искусственны и бездушны. Феррари покупают для сердца и души, для радости обладания, а фотошоп - на каждый день. :-D
Что касается "аферы с FXX", как и с "ХХ" - колхоз - дело добровольное. И этим "колхозом" Ferrari еще раз показала всем "конкурентам" их место...

Изображение
Alfanero996
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Народ свободы